【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (20ページ目)

本日はありがとうございましたm(__)m くらしのマーケットでは他にサービスがありますので いろいろ見てみてください^- ご希望に添えまして私たちも感謝しております。

こちらこそありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m くらしのマーケット内で口コミへの返信が可能になり、いまさらながらこちらでもお礼申し上げます。 古いエアコンでしたがとてもキレイに使わていて関心いたしました。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 数ある業者の中から選んでいただき感謝しておりますm(__)m 丁度キャンペーンで安くなっていたのですが、今は少し高くなってます(;^_^A どこよりも安くて早くてキレイにできる社を目指して今後とも精進してまいります。

ご利用ありがとうございましたm(__)m お客様がステキなライフスタイルで生活できるように、今後ともがんばってまいります。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

最高のご評価ありがとうございますm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします くらしのマーケットではたくさんの業者様が様々なサービスを提供しておられますので、また覗いてみてください^^

この度はご利用ありがとうございました^^匂いが気にならなくってよかったです! ぜひまた機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 うるさかった音もよくなったようで、やった甲斐がありました^^ また次回もよろしくおねがいいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。気になっていた匂いもよくなったようでよかったです^^ またご利用していただけますよう、よりいっそう努力してまいりますm(__)m

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 ご満足いただけてほっとしております^^ また機会ございましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

すーさん

すー様 エアコンクリーニングのご利用いただきありがとうございました! ご納得いただける作業ができまして安心いたしました^^ リズムよくという言い回しはとても素敵だなとメモさせていただきました また機会ありまりたらよろしくおねがいいたしますm(__)m

匿名すいかさん

本日はご利用ありがとうございました 作業のやりやすい状態にしていただけてたため、とてもスムーズに行うことができ こちらこそ感謝しておりますm(__)m また機会ございましたら宜しくお願いいたします

ゆかりさん

ゆかり様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)m くらしのマーケット内で口コミへの返信が可能になり、いまさらながらこちらでもお礼申し上げます。 なんとかなってよかったです^^。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ご利用ありがとうございました。満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。できる限り質問にはお答えしておりますが、より丁寧な仕事ができるよう今後とも精進してまいります!次回も是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

S宅さん

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 また汚れが気になってきましたら是非お手伝いさせてくださいm(__)m

この度は4台のエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 動物がいると汚れるの早いので汚くなるのはしかたがないことです(;^_^A また機会ありましたら是非ご利用くださいm(__)m ねこくんたちにもよろしくお願いいたします