【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (21ページ目)

matsuさん

matsu様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)m 匂いはいろいろな要素があり自信ありませんでしたが、快適に過ごせているようでなによりです^^ また機会ございましたらよろしくお願いいたします

ありがとうございます。 当店だと3台で割引なのでお得ご利用していただけてなによりです^^ こちらこそ また是非おねがいいたしますm(__)m

y

yukiさん

匿名 チョコママさん

チョコママ様 エアコンクリーニングのリピート大変ありがとうございました。 こちらこそ作業行いやすくして頂き、おかげさまでスムーズに進めることができました^^ また汚れが気になりましたら是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

匿名やましたさん

やました様 本日はご利用ありがとうございました。水漏れしていたエアコンもおそらく解消されてるのでは!?と思っていますが様子を見てみてください。1週間みてポタポタ垂れ続ける現象にならなければ原因は汚れだった と言う事かと思います。(たまに1滴垂れるくらいはスルーしてください)きもちよく対応と言っていただきありがとうございますm(__)m 今後とも精進してまいります!

匿名ねこまみれさん

ねこまみれ様 本日はありがとうございましたm(__)m ねこ君が脱走しなくてなりよりでした(;^_^A また機会ございましたら是非ご利用お願いいたします^^

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 人数がいたのでその分早く丁寧に作業できましたm(__)m ぜひまたよろしくお願いいたします!

こちらこそありがとうございました! またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

きりさん

きり様 この度はご利用ありがとうございました。 時間指定なし割引は遅くなる時間多いですが、こちらも対応がしやすく助かっております! 今後とよろしくおねがいいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 古い機種でしたが、そのぶんやりがいがありました^^ すっきりキレイにで喜んでいただき感謝しております またご利用の機会ありましたら宜しくお願い申し上げますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。 より一層ご満足いただけたるサービスを提供できますように 今後とも精進してまいります1 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました! ここちよい空間で過ごせますよう今後も努力してまいります。 またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 異音もなくなったようでなによりです^^ ぜひまたくらしのマーケットのご利用お願いいたしますm(__)m

シナモンさん

シナモン様  この度はありがとうございました 作業やりやすくして頂いて大変助かりましたm(__)m 気になっていた部分がクリアできてよかったです また是非対応させてください

こちらこそありがとうございました。また機会ございましたよろしくお願いいたしますm(__)m ネコ君にもよろしくお伝えください^^

こちらこそありがとうございました! 到着予定の連絡は好評のようです。またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

本日はありがとうございました。 古いエアコンだと洗浄にも限界がございますが、かなり汚れ取れたほうだと思います^^ まだまだ現役で使っていただけますようにお手伝いさせていただき感謝します。 また機会ありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m