【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (22ページ目)

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m キレイになってなによりです。新品のようにとはいきませんが、かなり汚れ取れたと思いますので 安心して使っていただけるかとおもいます。 また機会ございましたら宜しくお願いいたします

本日はありがとうございました。 古いエアコンだと洗浄にも限界がございますが、かなり汚れ取れたほうだと思います^^ まだまだ現役で使っていただけますようにお手伝いさせていただき感謝します。 また機会ありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

ひろみさん

本日はありがとうございました。水漏れがありましたが、すぐにご連絡いただけましたので戻ることができましたがお手間おかけいたしましたm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ききささおおさん

ききささおおさ様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 ご満足いただき、口コミもいただき、私共一同とても励みになりますm(__)m また機会ございましたら是非おまかせください!

ありがとうございました^^ 1人だと倍の7時間かかりますが今回は2名で伺えたのでよかったです。また機会ありましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。 満足して頂けて職人冥利につきますm(__)m またなにかございましたらご相談ください。 これからもよろしくお願いいたします(^^)/

トニーさん

トニーさま 大変ありがとうございました 4台の作業でしたのでトニーさまにもお気を使わせたかと思いますが 予定通りの時間に収まってよかったです。 また機会ありましたら是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

P

PECさん

PEC様 こちらこそありがとうございました。当日は3名で伺うことができましたので早く終わってよかったです^^ また機会ございましたら是非おねがいいたしますm(__)m

匿名さとやんさん

さとやん様! この度はありがとうございました。 早く出来たのは作業をやりやすく場所を空けていただいたり こちらがスムーズに働ける様、お気遣いがあったからですm(__)m 是非また機会あろましたらよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。まだ補修が出来る段階だったため手直しさせていただきました^^ また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました.m(__)m くらしのマーケットでは私たちの他にも様々な業者様が活躍されておられますので 是非ご利用ください^^

ご利用ありがとうございました。満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。より丁寧な仕事ができるよう今後とも精進してまいります!次回も是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

リピートのご利用、いつもありがとうございます! また時期がきましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました 3台のお掃除機能付きのエアコン洗浄でお時間をいただきましたが、この日は2名で作業できたためよかったです^^ 日立のエアコンはファンがグレーやブルーなど色がついているため(黒ではない)汚れが目立ちます。元の色近くまで落とせない業者も多いので今回対応させていだけてよかったです^^ また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました! またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけました様で私共も明日からの元気が出ます! また機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございます。 当店だと3台で割引なのでお得ご利用していただけてなによりです^^ こちらこそ また是非おねがいいたしますm(__)m

本日はありがとうございました^^ 古い機種もありお時間いただきましたがスムーズにすすめられてよかったです。鳥くんたちにもよろしくです。また機会ありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m