【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (23ページ目)

こちらこそありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ご利用ありがとうございました^^ うまく説明できたかわかりませんが、ご評価いただき本当にありがとうございます また是非おねがいいたしますm(__)m

本日はありがとうございましたm(__)m 水漏れも原因が見つかってよかったです!!。応急処置は出来たようにおもえますが スプレーの使用を控えると再発の可能性は減るかもしれません 今後ともよろしくお願い申し上げます^^

くらしのマーケットのご利用ありがとうございました。 ただいまキャンペーン中でお安くできてよかったです^^ 弊社は市役所庁舎でも広告宣伝されておりますのでご安心くださいm(__)m

こちらこそお時間いただきありがとうございましたm(__)m また機会ございましたら宜しくお願いいたします。

最高のご評価ありがとうございますm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします くらしのマーケットではたくさんの業者様が様々なサービスを提供しておられますので、また覗いてみてください^^

ご利用ありがとうございました。効きがわるくなる一歩手前くらいの段階でしたので、クリーニングのタイミングとしては良かったと思います^^ また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございました。冷えが良くなるよう願っております。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度エアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました. いろいろ家具などを動かして用意してくださっており、たいへん恐縮ですm(__)m おかげさまで早く作業ができました。 また是非よろしくお願いいたします^^

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。 ご満足いたきましてなによりですm(__)m またぜひお手伝いさせてください^^

こちらこそありがとうございました! またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございます!いつも複数名なので早く施工が可能になってます^^また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました! きれいになってよかったです^^ ぜひまた、よろしくお願いいたしますm(__)m