【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (24ページ目)

こちらこそありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m ご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。当店ではサービスページの行程にありますように ベランダの清掃はセットになっておりませんことご理解お願いいたします。洗濯物等の移動が必要になるため、室外機洗浄した場合やベランダでパーツ洗いする場合のみとなっております。 基本的には設置のタイミングで排水口は排水溝に出ているかと思われますので もしかしたらホースの劣化ひび割れなどでベランダスペースに排水されているのかもしれません。 ご連絡頂けましたらご対応させていただきますのでよろしくお願い板いますm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、より良いご評価をいただけるように精進してまいりますm(__)m

こちらこそありがとうございました。お掃除機能付きだったためすこしでもお安くできるようなプランにさせていただきました。また機会ございましたら是非ご利用くださいm(__)m

ふーちゃんさん

編集こちらこそありがとうございました! きれいになってよかったです^^ ぜひまた、よろしくお願いいたしますm(__)m

kayokokoさん

kayokokoさま このたびはご利用ありがとうございました。当店では無理に室外機洗浄は進めておりません^^ 目詰まりを起こしている場合のみおすすめさせて頂いております。室内機と室外機での空気の循環は行われておりませんのでご安心くださいm(__)m

ありがとうございます!またご利用いただけるよう精進してまいりますm(__)m

本日はご利用ありがとうございました^!ネコくんにもよろしくお伝えくださいm(__)m

こちらこそありがとうございました。 作業においては丁寧さ速さ値段で負けないよう努力しております。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします

匿名佐伯さん

佐伯様 この度はありがとうございました 当日、拝見させていただいたら お掃除機能付きのエアコンだった為、料金が変わってしう説明をさせていただきました 大幅に値段が変わるため残念な思いもされるかと思いますが それでも最高のご評価をいただき とてもありがたいですm(__)m また機会ありましたら是非アトリエアルをまたご利用ください。

リンナさん

こちらこそありがとうございました。また機会ございましたら是非宜しくお願いいたしますm(__)m

ちゃいさん

ちゃい様 こちらこそありがとうございます! 他にもサービスございますのでまたご相談くださいm(__)m

ご利用ありがとうございましたm(__)m くらしのマーケットでは他にサービスがありますので いろいろ見てみてください^- ご希望に添えまして私たちも感謝しております!

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 3台のクリーニングでしたが、作業しやすくお気遣いください助かりましたm(__)m また何かございましたら是非ご用命ください。

本日はありがとうございました。数ある中から当店をお選びいただき、複数台のご注文に感謝しております^^ ノラジョーンズ?のBGMもあり、落ち着いて作業できました。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m