【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (25ページ目)

本日はありがとうございました。数ある中から当店をお選びいただき、複数台のご注文に感謝しております^^ ノラジョーンズ?のBGMもあり、落ち着いて作業できました。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

まみさん

まみ様 この度はありがとうございましたm(__)m またご利用の機会ございましたら宜しくお願いいたします^^

匿名はるさん

はる様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を見つけ精進してまいります。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

本日はありがとうございました^^ こちらこそ作業しやしくしていただきまして ありがとうございます また機会ありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。また機会ございましたら是非宜しくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。また機会ございましたら是非宜しくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございます! 助けたようなサービスかはわかりませんが徹底しておこないました また次回ありましたらよろしくおねがいいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました! またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

はい! また是非お願いいたしますm(__)m この度はご利用誠にありがとうございました。 スムーズに作業すすめさせていただき感謝です^^

岡本さん

岡本様 うまいこと言っていただきありがとうございます^^ 今回はキャンペーン中でお安く作業させていただけました また是非くらしのマーケットのご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

マシュロマロさん

マシュマロ様!ありがとうございました。 次回もまたご利用いただけます様、磨きをかけてまいります!

この度はご利用ありがとうごあいました^^ 私共はお待たせしないよう、できるだけ効率的に作業させていただいております スピーディーは売りのひとつでもありますので お褒めいただきうれしい限りです また機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

やよいさん

ありがとうございます! ご満足いたきましてなによりですm(__)m またぜひお手伝いさせてください^^

ありがとうございました。お手数おかけいたしまた。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

まりもさん

こちらこそありがとうございます! お悩みが取れてよかったです^^ また機会ありましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

こちらこそいつもありがとうございます! またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m