【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (26ページ目)

こちらこそありがとうございました。また機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。臭いもなくなったようでよかったです^^また機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

ゆばさん

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m また機会ございましたら是非ご利用ください^^

最高のご評価ありがとうございますm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします くらしのマーケットではたくさんの業者様が様々なサービスを提供しておられますので、また覗いてみてください^^

kaeruさん

松ぼっくりさん

匿名やーこさん

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 また汚れが気になってきましたら是非お手伝いさせてくださいm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけましたようでなによりですm(__)m

リピートありがとうございましたm(__)m 清潔な空間作りのお手伝いができてなによりです。 また是非ご利用ください。

かずさん

ありがとうございましたm(__)m ご満足いただけてなによりです! また機会ございましたらご相談ください!

にゃんたさん

こちらこそありがとうございました^^ 複数台だとお安くなりますのでまた是非ご相談くださいm(__)m

匿名オモニンさん

オモニン様 こちらこそありがとうございました! またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

この度はありがとうございました! 是非またくらしのマーケットをご利用くださいm(__)m

ありがとうございました^^ 室外機は基本的に必要ないのでお代を頂いて作業する側も抵抗があるんです なのでうちではその場で判断させていただいてますm(__)m また機会ございましたらよろしくおねがいいたします