先日はありがとうございました。カビの臭いが無くなったとの事で安心致しました。ご予約から当日までご丁寧に対応いただき重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2025年3月
お褒めの言葉ありがとうございます。ご自宅がとてもオシャレで素敵でした。ワンちゃん達も可愛く楽しく作業することができました。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
ふじさん
2025年3月
2年前に続きリピート誠にありがとうございました。作業スペースの確保、前回同様とても助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
リンさん
本日はありがとうございました。エアコン下のスペース確保とても助かりました。コーヒーは車中で頂きました。息子さんにもよろしくお伝えくださいませ。ご家族で素敵なクリスマスをお過ごしください。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
ikkeiさん
口コミを見てご依頼いただきありがとうございました。ご満足して頂いたようで安心致しました。ペットの件、駐車スペースの件も色々とご配慮ありがとうございました。旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お仕事でお忙しい中、ご丁寧に対応くださり非常に助かっております。しっかりと汚れを取っておりますので安心して暖房・来夏のエアコンもご使用下さい。良いお年をお迎えください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
正代さん
昨年に続きリピートありがとうございました。前回と同じく作業スペースも広くスムーズに作業することができております。作業後のポカリもおいしく頂きました。旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2025年2月
前回に引き続きご満足いただけてとても嬉しく思います。設定温度を下げても暖かくなったとのことで、何よりでございます。ちんすこうのお土産もありがとうございました。美味しくいただきました。次回もお手伝いできることがあれば、ぜひお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。 スプランドゥール 一同
繁忙期のため、朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。駐車スペースの件も助かりました。エアコン快適にご使用できているようで安心致しました。ハウスクリーニングに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。炭酸水とチョコレートおいしく頂きました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
匿名なぁさん
ご予約から当日までご丁寧に対応くださりありがとうございました。お褒めの言葉、励みになります。エアコンの冷えも改善されたようで何よりでございます。あと少し残暑が続きますのでご自愛ください。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
ကျေးဇူးအများကြီးတင်ပါတယ်။ မွေ့ရာကို ရွှေ့ဖို့ ကူညီပေးတယ်။ ကျေးဇူးတင်ပါတယ်။ လေအေးပေးစက် အဆင်ပြေပြေသုံးပါ။ (本日はありがとうございました。お忙しい中、マットレスの移動も助かりました。エアコン快適にご使用くださいませ。また機会がございしましたら、よろしくお願いします) スプランドゥール 一同
数ある店舗から当店へのご依頼ありがとうございました。作業及び駐車スペースの確保とても助かりました。また、浴室も広くキレイでスムーズにクリーニングする事ができました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。良いお年をお迎えくださいませ。 スプランドゥール 一同
数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。お褒めの言葉、とても励みになります。しっかりとカビやホコリを除去しておりますので、安心してご使用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。 スプランドゥール 一同
リピート誠にありがとうございました。付近にコインパーキングが無かった為、駐車スペースもすごく助かりました。お子様にもペットにも安全な洗剤を使用しておりますので、安心して暖房もご使用くださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2025年3月
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります。作業及び駐車スペースの確保助かりました。頂いたお菓子とても美味しかったです。重ねてお礼申し上げます。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
毎年ありがとうございます。今年もしっかりとカビを除去しておりますので、安心してご使用くださいませ。頂いたJimmy’sのチョコケーキやオリオンビールとても美味しかったです。ありがとうございました。良いお年をお迎えください。また来年もよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2025年3月
本日はご依頼いただきありがとうございました。ベッドのご移動などエアコン下のスペース確保とても助かりました。作業中のお飲み物も重ねてお礼申し上げます。旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2025年3月
ご満足いただけたようで嬉しく思います。また機会があればぜひお手伝いさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。本日は誠にありがとうございました。 スプランドゥール 一同
もときまりこさん
先日はありがとうございました。テレワークでお忙しい中、ご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。ハウスクリーニングに関してご質問がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
お忙しい中、エアコン下のスペース確保ありがとうございました。ベッドのご移動とても助かりました。クリーニングはこれまで通りシーズンオフの10月下旬〜11月ごろがおすすめでございます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同