予約してから何度も連絡いただき、安心できる対応でした。当日も作業者から少し早く到着できる旨の連絡があり業者としてすごく信頼できる対応でした。作業自体も大変スムーズで2台で2時間程度とすごく速かったです。エアコンもすごく綺麗になり大変満足です。私はエアコンの近くにいると咳が出る事が多かったのですがそれも治っていることから、エアコンの汚れが原因であったと改めて感じています。これからは定期的にエアコンクリーニングをお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 ご予約から当日作業に至るまでご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。作業もスムーズに完了し、咳の症状も改善されたとのことで、私たちとしても本当にやりがいを感じております。 エアコンは知らず知らずのうちに内部にカビやホコリが溜まり、体調不良の原因になることも多いですので、今後も定期的なクリーニングを通して快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 また、当店では風呂釜(追い焚き配管)の洗浄も承っております。こちらも普段は見えない部分に汚れや雑菌が溜まりやすく、ご家族の健康のためにもおすすめのメニューです。 エアコンクリーニングと一緒にご依頼いただくお客様も多く、大変ご好評をいただいておりますので、ぜひ一度ご検討ください。 今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
店長:髙橋明範
●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●壁掛けエアコン洗浄&風呂釜追い焚き配管洗浄⭐︎口コミ数♪東海地区1位
<中部>
岐阜県