2025年11月14日・匿名ノンさんさん
家具を動かす必要がありましたが、独居なので手伝ってくれ助かりました。
連絡をがあり、準備も手際よく、エアコンの掃除を終えました。エアコンが綺麗な空気を送ってくれます。担当の方は、笑顔で、対応してくれて、あっという間に終わりました。ありがとうございます。
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 家具のご移動につきましても、お一人で大変な部分は可能な限りお手伝いさせていただいておりますので、お役に立てて良かったです。 作業当日もご準備にご協力いただきましたおかげで、スムーズにエアコンをキレイに仕上げることができました。 「綺麗な空気が送られてくる」とのお言葉、大変励みになります。 担当スタッフにも共有させていただきます。 また、もしお風呂の 追い焚き配管のニオイ・汚れ・湯垢 などが気になるようでしたら、 当店では 風呂釜追い焚き配管洗浄(雑菌測定付き) も大変ご好評いただいております。 市販洗剤では届かない配管の内部まで専用薬剤でしっかり洗浄し、 洗浄前後の雑菌量も測定して“見える安心”をご提供しております。 エアコン同様、年に1回〜2年に1回程度のメンテナンスで、 お風呂のお湯もより清潔に保てますので、またご興味がございましたらお気軽にお声がけください。 この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもお手伝いさせていただけましたら幸いです。
店長:髙橋明範
●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●壁掛けエアコン洗浄&風呂釜追い焚き配管洗浄⭐︎口コミ数♪東海地区1位
<中部>
岐阜県