2025年11月23日・まいまいさん
今回エアコン1台のクリーニングを依頼しました。業者さん選びは中々難しいので、まずは1台やってもらい、良かったら他3台もお願いしたいと思っていました^^;朝一で来て下さり、手際よく短時間でピカピカに仕上げて頂きました!快適に過ごせそうです。またスケジュールが合う日に残りの3台もお願いしたいと思います。この度はありがとうございました♪
まいまい様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しいクチコミまで投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 朝一でのお伺いとなりましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 残りの3台につきましても、ぜひスケジュールが合うタイミングでお声がけいただければ嬉しいです。 エアコンの状態に合わせて、しっかりと対応させていただきます^^ また、もしご興味ございましたら、 **お風呂の追い焚き配管の内部洗浄(風呂釜洗浄)**もご依頼が増えております。 見えない配管内部には、雑菌・皮脂汚れ・黒いヌメリが蓄積しやすく、ニオイや湯垢の原因になることもあります。 エアコン同様、仕上がりが目に見えて分かる作業ですので、 「一度やってみたらお湯のニオイが全然違った」 とお声を多くいただきます。 もちろん無理な営業は一切ございませんので、 気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
店長:髙橋明範
●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●壁掛けエアコン洗浄&風呂釜追い焚き配管洗浄⭐︎口コミ数♪東海地区1位
<中部>
岐阜県