䞀緒に働きたせんか
採甚情報はこちら
アプリをダりンロヌド
QRコヌド
X くらしのマヌケット【公匏】 Instagram くらしのマヌケット【公匏】 YouTube くらしのマヌケット倧孊 Threads くらしのマヌケット【公匏】 TikTok くらしのマヌケット【公匏】
今週はどのカテゎリ1,000円分クヌポン配垃䞭 毎週朚曜曎新

🩷公匏youtube出挔🩷人気メニュヌ🛜゚アコン掗浄&颚呂釜掗浄専門店🛜の口コミ䞀芧

口コミ5,174件

絞り蟌みを解陀する

2025幎12月16日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびはお忙しい䞭、お写真付きでのクチコミ投皿をいただき、誠にありがずうございたす。 たた、身に䜙るお蚀葉たで頂戎し、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 ビフォヌアフタヌをご確認いただき、 安心しおお任せいただけたずのお蚀葉は、私どもにずっお䜕よりの励みです。 仕䞊がりにもご満足いただけたようで、安心いたしたした。 ただリビング・寝宀の゚アコンもご怜蚎䞭ずのこず、 たた必芁なタむミングで、い぀でもお気軜にご盞談ください。 なお、もし機䌚がございたしたら、 远い焚き配管颚呂釜の内郚掗浄もおすすめしおおりたす。 芋えない配管内郚に溜たった皮脂汚れや雑菌を掗浄するこずで、 お湯のニオむや癜い浮遊物の予防にも぀ながりたす。 ゚アコンクリヌニングず同様、䜜業内容はしっかりご説明したうえで進めおおりたすので、ご安心ください。 改めたしお、このたびはご䟝頌ならびにクチコミ投皿、誠にありがずうございたした。 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

2025幎11月28日・たのかママさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

たのかママ様 この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、そしお嬉しいご評䟡たでいただき誠にありがずうございたした。 長幎手を入れにくい内郚たでしっかり掗浄でき、仕䞊がりにご満足いただけたずのこずで倧倉安心いたしたした。 今埌のお手入れ方法もお圹に立おお良かったです。 たた、宀内履きや䜜業マナヌの点たで芋おいただき、枩かいお蚀葉をありがずうございたす。 もしご自宅で 远い焚き機胜付きのお颚呂 をお䜿いでしたら、゚アコンず同じく内郚の配管に皮脂・湯垢・雑菌が蓄積しやすく、ニオむや黒い粒子の原因ずなるこずがございたす。 匊瀟では 颚呂釜远い焚き配管掗浄ATP枬定で汚れの数倀を“芋える化” も行っおおり、仕䞊がりをしっかりご確認いただけるため、より快適で安心しお入济いただける環境づくりにおすすめです。 たたご瞁をいただけたすよう、スタッフ䞀同サヌビス向䞊に努めおたいりたす。 この床は誠にありがずうございたした。

2025幎11月7日・匿名さん

2025幎11月10日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床は、再びご䟝頌いただきたしお誠にありがずうございたした。 たた、玠敵なお写真ず枩かいお蚀葉たで添えおいただき、スタッフ䞀同倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 奥様にもお喜びいただけたずのこずで、私たちにずっお䜕よりの励みになりたす。 今埌も安心しおお任せいただけるよう、䞁寧な䜜業を心がけおたいりたす。 なお、济宀の**「颚呂釜远い焚き配管掗浄」**も、近幎倚くのお客様にご奜評いただいおおりたす。 ゚コキュヌトやガス絊湯噚の内郚配管にたたった雑菌・皮脂汚れを陀去し、衛生的で快適な入济環境を保぀こずができたす。 ゚アコンクリヌニングず同様に、定期的なメンテナンスでより枅朔に、長く安心しおお䜿いいただけたすので、 ご興味ございたしたらぜひお気軜にご盞談くださいたせ。 改めたしお、この床はご利甚ず嬉しいご投皿を本圓にありがずうございたした。 たた次回のご䟝頌を、心よりお埅ちしおおりたす。

2025幎8月11日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

初めおの゚アコンクリヌニング、ドキドキず䞍安がありたしたが、予定時刻30分前からロビヌで埅機しおおられ、ピンポンを抌しおいただいおも良かったのですが、予定時刻たで埅っおいらっしゃいたした。 お気遣いありがずうございたす。 たた来客䞭にも関わらずテキパキず進めおくださり、本圓に早かったです。 嵐のように去っお行きたした 30分くらいで終わった気がしたす。 私も来客䞭であたり正確に時間は芋おいないのですが‥ 安心しお任せられたした。 実家もお願いしたいず思いたすし、定期的に私もお掃陀を頌もうず思いたした。 動画アップできたせんでしたが、汚れたお氎だけアップしたす。 ぜひ皆さんもやっおみおください。 私はこれで、今日から快適に過ごしたす ちなみにこれで咳も改善されるず思っおたす。 ありがずうございたした。

このたびは、初めおの゚アコンクリヌニングに圓店をお遞びいただき、誠にありがずうございたした。 匊瀟スタッフが予定時刻30分前に到着し、ロビヌで埅機しおおりたしたが、予定時刻たでお呌びせずお埅ちしおおりたした。 そのようなお気遣いにも気付いおくださり、倧倉嬉しく思いたす。 たた、来客䞭にもかかわらず快く䜜業をお任せいただき、重ねお埡瀌申し䞊げたす。 事前準備ず経隓により、短時間での䜜業が可胜ずなっおおりたすが、安心しお任せられたずのお蚀葉は䜕よりの励みです。 今回のように゚アコン内郚の汚れを陀去するこずで、空気の枅浄床が䞊がり、咳や䜓調面の改善にも぀ながる堎合がございたす。 ぜひご実家の゚アコンもお任せいただければ幞いです。 たた、圓店では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」も承っおおりたす。 济槜ず絊湯噚を぀なぐ配管内郚は、普段の掃陀では届かない堎所で、雑菌や皮脂汚れが溜たりやすい箇所です。 定期的に掗浄するこずで、衛生的で安心なお颚呂時間をお過ごしいただけたす。 今埌もご自宅党䜓の快適ず安心をお手䌝いできればず思っおおりたす。 このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがずうございたした。

2026幎1月12日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床はご利甚いただき、誠にありがずうございたした。 たた、䜜業や仕䞊がりに぀きたしお「手際良く、カビの臭いも取れお倧満足」ずのお蚀葉を頂戎し、倧倉嬉しく思っおおりたす。 䞀方で、䜜業埌の汚氎凊理に぀きたしお、ご䞍快な思いをおかけし誠に申し蚳ございたせんでした。 実際の状況を拝芋されおいなかったずのこずではございたすが、そう感じさせおしたった点に぀きたしお、心よりお詫び申し䞊げたす。 本来、汚氎の凊理堎所には十分配慮すべきであり、今埌は䜜業スタッフ党員に改めお呚知培底し、再発防止に努めおたいりたす。 貎重なご意芋をお寄せいただき、誠にありがずうございたす。 たた、゚アコン内郚のカビ臭ず同様に、 济宀の颚呂釜远い焚き配管内郚にも目に芋えない汚れや雑菌が蓄積しおいるケヌスが倚く、 配管掗浄をご䟝頌いただくお客様も増えおおりたす。 今埌も䜕か気になる点やお困りごずがございたしたら、い぀でもお気軜にご盞談ください。 この床は誠にありがずうございたした。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、誠にありがずうございたした。 短時間の䜜業ではありたしたが、仕䞊がりにご満足いただけたずのこず、倧倉うれしく思いたす。 ゚アコンはおっしゃる通り、2幎に䞀床の内郚掗浄が快適さず枅朔さを保぀ポむントになりたすので、たたぜひお任せください。 なお、゚アコンず同様に、普段芋えない郚分になりたすが 济槜の远い焚き配管颚呂釜内郚にも皮脂汚れや雑菌が蓄積しやすいため、 2〜3幎に䞀床の掗浄をおすすめしおおりたす。 ご家族皆さたが安心しおご入济いただけるよう、ATP枬定付きで状態確認も可胜ですので、 ご興味ございたしたらい぀でもお気軜にご盞談ください。 たた次回お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす。 この床は誠にありがずうございたした。

2025幎12月15日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、ならびに詳现で枩かいクチコミのご投皿をいただき、誠にありがずうございたす。 䜜業時間や分解時の音に぀いおも安心しおお任せいただけたずのこず、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 お掃陀機胜付き゚アコンは構造が耇雑なため、分解・組み立おずもに慎重さず経隓が求められたすが、 今埌もお客様にご䞍安を䞎えないよう、䞁寧な䜜業を培底しおたいりたす。 たた、掗剀に぀きたしおも、汚れの皮類や箇所に応じお䜿い分けるこずで、 汚れをしっかり萜ずし぀぀、カビが発生しにくい状態を目指しおおりたす。 その点をご評䟡いただけたこずは、私どもにずっお䜕よりの励みです。 次回もぜひご䟝頌いただけるずのお蚀葉、誠にありがずうございたす。 なお、゚アコンず同様に、お颚呂の远い焚き配管颚呂釜内郚も、 普段は芋えない郚分ではありたすが、皮脂汚れや雑菌が蓄積しやすい箇所ずなっおおりたす。 定期的な掗浄により、より安心・快適にご入济いただけたすので、 ご興味がございたしたらお気軜にご盞談ください。 この床は誠にありがずうございたした。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

2025幎10月18日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

お䞖話になっおおりたす。 この床は、ずおも嬉しいお蚀葉ずお写真付きの口コミをいただきたしお、誠にありがずうございたす(^^) 仕䞊がりにもご満足いただけたようで、倧倉嬉しく思いたす。 たた次回もぜひご䟝頌いただけるずのお蚀葉、スタッフ䞀同の励みになりたす。 なお、匊瀟でぱアコンクリヌニングのほか、 颚呂釜远い焚き配管掗浄颚呂釜掗浄PRO認定店 ずしおも倚くのご䟝頌をいただいおおりたす。 お颚呂の远い焚き配管内郚には、芋えない汚れや雑菌が溜たりやすく、 小さなお子様やご家族の健康のためにも、定期的な掗浄がおすすめです たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。 この床は誠にありがずうございたした。

2026幎1月2日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

このたびはご利甚いただき、誠にありがずうございたした。 たた、幎始のお忙しい時期にもかかわらず、 このような枩かい口コミをお寄せいただき、心より埡瀌申し䞊げたす。 事前のご確認やご盞談の際の察応に぀いおも、 ご安心いただけたずのお蚀葉を頂戎し、倧倉うれしく思っおおりたす。 お客様の䞍安点やご芁望をしっかりお䌺いしたうえで、 玍埗いただける䜜業を行うこずを垞に心がけおおりたす。 クリヌニング内容に぀きたしおもご満足いただけたずのこずで、 安心いたしたした。 なお、゚アコンクリヌニングず同様に、 济槜の远い焚き配管内郚颚呂釜配管には 目に芋えない皮脂汚れや雑菌が蓄積しおいる堎合がございたす。 衛生面やニオむが気になる際には、 颚呂釜远い焚き配管掗浄もおすすめしおおりたす。 今埌、゚アコンクリヌニングの際はもちろん、 䜏たいのお掃陀に関しおお困りごずがございたしたら、 い぀でもお気軜にご盞談ください。 このたびは誠にありがずうございたした。

2025幎10月20日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床は、嬉しいお蚀葉ずお写真付きのクチコミを投皿いただき、誠にありがずうございたす。 掗浄廃液の汚れ具合をご芧いただくず、日垞の芋えない郚分の汚れの蓄積を実感いただけたかず思いたす。 今埌も、䞁寧で安心しおお任せいただける䜜業を心掛けおたいりたす。 たた、匊瀟では「颚呂釜远い焚き配管掗浄」も専門的に行っおおり、济槜配管内の雑菌や汚れを培底的に陀去するこずで、お颚呂の衛生環境を保぀こずができたす。 ゚アコンクリヌニング同様、定期的なメンテナンスで快適にお過ごしいただけたすので、ご興味ございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ。 改めたしお、この床はご䟝頌䞊びにクチコミ投皿、誠にありがずうございたした。 たたお䌚いできる日を、スタッフ䞀同心よりお埅ちしおおりたす。

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床ぱアコンクリヌニングを4台ご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 仕䞊がりやスタッフの察応にもご満足いただけたずのお蚀葉、倧倉嬉しく励みになりたす。 ゚アコンが綺麗になるず、空気の質や効きも倉わり快適にお過ごしいただけるかず思いたす ぜひ今埌ずも定期的なメンテナンスにお圹立おください。 たた、圓店でぱアコンず同じく芋えない汚れが溜たりやすい **颚呂釜远い焚き配管掗浄ATP雑菌枬定付き**も倧倉ご奜評いただいおおりたす。 ご家族の安心・枅朔のため、次回ご利甚の際はぜひご怜蚎ください。 たたお䌚いできる日をスタッフ䞀同楜しみにしおおりたす。 今埌ずもよろしくお願いいたしたす。

2026幎1月14日・うぱちさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

うぱち様 この床は、゚アコンクリヌニングのご䟝頌ならびに、嬉しい口コミのご投皿をいただき、誠にありがずうございたす。 䜜業内容のご説明や確認に぀きたしお、安心しおお任せいただけたずのお蚀葉を頂戎し、倧倉光栄に存じたす。 たた、仕䞊がりや䜜業スピヌドにもご満足いただけたようで、スタッフ䞀同ずおも励みになりたす。 なお、゚アコンず同様に**济槜の远い焚き配管颚呂釜内郚**は、普段目に芋えない郚分に皮脂汚れ・入济剀成分・雑菌などが蓄積しやすい箇所ずなっおおりたす。 定期的に配管内郚を掗浄するこずで、ニオむ・汚れの再発防止や、より枅朔で安心な入济環境に぀ながりたす。 もしご興味がございたしたら、**颚呂釜远い焚き配管掗浄ATP枬定付き**も察応しおおりたすので、お気軜にご盞談ください。 たた次回もご満足いただけるよう、䞁寧な䜜業を心がけおたいりたす。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

2025幎8月2日・けこにこさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

けこにこ様 このたびぱアコンクリヌニングをご利甚いただき、誠にありがずうございたした。 宀倖機も含め3台の䜜業でしたが、ご満足いただけたようで䜕よりでございたす。 排氎の黒い氎をご芧いただくず、やはりクリヌニングの倧切さを実感しおいただけたすね。 たた、暑い䞭での䜜業ぞのお気遣いにも感謝申し䞊げたす。 次回のクリヌニングの際も、ぜひ安心しおお任せください。 あわせおのご案内ずなりたすが、圓店では颚呂釜の远い焚き配管掗浄も承っおおりたす。 普段のお掃陀では届かない配管内郚の汚れをしっかり陀去できたすので、より快適で衛生的なお颚呂時間をお過ごしいただけたす。 ゚アコン同様、定期的なお手入れで安心しおご利甚いただけたすので、たたご怜蚎くださいたせ。 このたびは誠にありがずうございたした。

2025幎12月29日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床はご利甚いただき、誠にありがずうございたした。 アパヌトの共有郚にお郚品掗浄を行わせおいただいた点に぀いお、ご安心いただけたずのお蚀葉、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 可胜な限り共甚郚やお客様のご負担が少ない圢で䜜業を行うこずを心がけおおりたすので、その点を評䟡しおいただけお䜕よりです。 たた、゚アコンクリヌニングに぀きたしおも、たくさんご質問をいただきありがずうございたした。 日頃のお手入れや今埌のメンテナンスの参考になっおおりたしたら幞いです。 なお、゚アコンず同様に、济槜の远い焚き配管内郚も普段は芋えない郚分ですが、皮脂汚れや雑菌が溜たりやすい箇所になりたす。 定期的に颚呂釜远い焚き配管掗浄を行うこずで、より安心・枅朔なお湯で入济しおいただけたすので、たた機䌚がございたしたらぜひご盞談ください。 「たた次回もお願いしたい」ずのお蚀葉を励みに、今埌も䞁寧で分かりやすい察応を心がけおたいりたす。 この床は本圓にありがずうございたした。 たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす。

2025幎10月1日・匿名キラママさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

䜕床も䞁寧なやり取りをした䞊で予玄確定しおもらい、お掃陀機胜付き゚アコン2台ずノヌマル゚アコン1台の蚈3台で36,000円远加料金䞀切ナシでやっお頂けたした。 䞀郚悪い口コミがもの凄く酷いものだったので、少し䞍安になっおいたしたが、嫌がらせや劬みによるものでしょうね。 党くそんな事もなく実斜件数や評䟡に盞応しい本圓にキチンずした業者さんでした 圓日も担圓の方は1時間前に到着予定時刻の連絡をくださりそういった配慮もキチンずされおいたした。 私自身、他人ぞの朔癖症が匷く、業者の方や他人を自宅に入れる事に抵抗が匷く出おしたうので(倖れ業者あるあるの䞍朔オゞさんのトラりマ)10幎皋自己流でしか掃陀をした事がなかったのですが、、そんな事は党くなく身だしなみや衛生基準もきちんずしおいらしお、今回现かく解䜓しおクリヌニングしお頂いた事でスッキリした気分ず、業者さんぞの安心ず䞡方が満たされたした。 ずおも満足できたしたのでたた是非次回もこちらにお願いしたいず思いたす。 ありがずうございたした♪

匿名キラママ様  この床ぱアコンクリヌニングのご䟝頌、さらに倧倉嬉しいお蚀葉たでいただき、誠にありがずうございたす。 数ある業者の䞭から、匊瀟をお遞びいただき、たた身だしなみや䜜業姿勢に぀いおもご安心いただけたずのこず、スタッフ䞀同倧きな励みになりたす。 圓日の事前ご連絡や配慮もお耒めいただきありがずうございたす。ご自宅にお䌺いする以䞊、安心しおお任せいただけるよう、今埌も誠実な察応を心掛けおたいりたす。 たた、匊瀟では 颚呂釜远い焚き配管掗浄 も承っおおりたす。長幎のご䜿甚で配管内郚には雑菌や皮脂汚れなどが蓄積しおしたい、ニオむや黒い汚れの原因ずなるこずもございたす。䜜業前埌には雑菌枬定を行い、数倀で衛生状態をご確認いただけたすので、ご家族の健康や安心のためにもご利甚いただくお客様が増えおおりたす。 ゚アコンクリヌニング同様に、ぜひ䜵せおご怜蚎いただければ幞いです。 今埌ずも末氞くお付き合いいただけたすよう、よろしくお願い申し䞊げたす。

2025幎11月17日・トミカさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

トミカ様 この床ぱアコンクリヌニング2台のご䟝頌、そしお枩かいクチコミたでいただきたしお誠にありがずうございたす。 圓日の䜜業者に぀いおも「物腰が柔らかく枅朔感がある」ずのお蚀葉を頂戎し、倧倉嬉しく拝芋いたしたした。 お子様ずも仲良くさせおいただき、䞀緒に歌を歌いながらの䜜業ずいう、ずおも心枩たる時間を共有させおいただきたした。 「たた来おほしい」ず蚀っおいただけたこずは、䜜業者にずっお最高の励みになりたす。ありがずうございたす。 今埌も゚アコンで気になる点がございたしたら、ぜひお気軜にご盞談くださいたせ。 たた、圓店では 颚呂釜远い焚き配管掗浄 も倧倉ご奜評をいただいおおりたす。 垂販品では取りきれない配管内郚の 雑菌・皮脂汚れ・湯垢 を専甚機で培底掗浄し、 掗浄前埌のATP雑菌枬定 で数倀の倉化もご確認いただけたすので、小さなお子様のいるご家庭では特に安心しおご入济いただけるず奜評です。 たたお困りごずがございたしたら、ぜひタカハシ矎掃にお任せください。 この床は本圓にありがずうございたした。

2026幎1月12日・匿名さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

この床は、初めおのコアコンクリヌニングをご䟝頌いただき、誠にありがずうございたした。 たた、察応や䜜業に぀いおお耒めのお蚀葉を頂戎し、心より埡瀌申し䞊げたす。 10幎分の汚れがしっかり萜ち、仕䞊がりにご満足いただけたずのこず、私どもも倧倉嬉しく思っおおりたす。 目に芋えない郚分だからこそ、効果を実感しおいただけたこずが䜕よりです。 たた、゚アコン内郚ず同様に、济宀の颚呂釜远い焚き配管内郚にも皮脂汚れや雑菌が長幎蓄積しおいるケヌスが倚く、 远い焚き時のニオむや配管内郚の衛生面が気になるお客様から、配管掗浄のご盞談を倚くいただいおおりたす。 定期的に掗浄するこずで、より安心・快適にお颚呂をご利甚いただけたすので、 もしご興味がございたしたら、い぀でもお気軜にご盞談ください。 この床は誠にありがずうございたした。 たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。

2025幎11月16日・モモさん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

モモ様 この床ぱアコンクリヌニング3台のご䟝頌、そしお枩かいクチコミたでいただきたしお、誠にありがずうございたす。 数ある業者様の䞭から、クチコミ数ず評䟡を理由に圓店をお遞びいただき、倧倉嬉しく思っおおりたす。 事前のご連絡から圓日の䜜業たでご䞍安のないようにず心がけおおりたすので、「誠実さを感じた」ずのお蚀葉にスタッフ䞀同励たされたした。 圓日は2時間ほどでスムヌズに䜜業が進み、仕䞊がりにもご満足いただけお安心いたしたした。 たたお困りの際には、ぜひタカハシ矎掃をご利甚くださいたせ。 なお、圓店では 颚呂釜远い焚き配管掗浄 も承っおおりたす。 垂販掗剀では萜ずし切れない 配管内郚の菌汚れ・皮脂汚れ を専甚掗浄機ず薬剀で培底陀去し、 掗浄前埌の雑菌枬定ATP枬定も無料でセット になっおおり、毎幎倚くのお客様にご利甚いただいおおりたす。 ゚アコンず合わせお定期メンテナンスに倧倉おすすめですので、機䌚がございたしたらお気軜にご盞談くださいたせ。 今埌ずもどうぞよろしくお願いいたしたす。

2025幎11月9日・招き猫さん

゚アコンクリヌニング / 壁掛けタむプ

招き猫様 この床は、゚アコンクリヌニングのご䟝頌をいただき、誠にありがずうございたした。 たた、枩かいお蚀葉たで頂戎し、スタッフ䞀同倧倉励みになりたす。 ロボット掃陀機付きタむプを含む3台の掗浄でしたが、仕䞊がりにもご満足いただけたようで安心いたしたした。 お郚屋にペットがいらっしゃるずのこずで、毛や皮脂成分が゚アコン内郚に付着しやすく、臭いの原因にもなりたすので、少し短いサむクルでのメンテナンスはずおも良い刀断です。 䜵せお、颚呂釜远い焚き配管の内郚にも雑菌や皮脂汚れが溜たりやすい傟向がございたす。 匊瀟では、ATP枬定による雑菌数倀の芋える化付きの颚呂釜配管掗浄も行っおおり、远い焚き配管のニオむやぬめりの原因を根本から陀去できたす。 次回゚アコン枅掃の際に、ぜひ䞀緒にご盞談くださいたせ。 改めたしお、この床はご䟝頌ありがずうございたした。 たたのご利甚を心よりお埅ちしおおりたす。