2025年11月26日・匿名ぐーさん
初めてエアコン掃除をお願いしました。2台お願いしました。すごく手際が良く一時間位でおわりました。速かったので心配でした。とても綺麗に仕上げてありました。料金も安くありがとうございました。次回もまたお願いいたします
匿名ぐー様 この度はエアコンクリーニングを2台ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 また、温かいクチコミまでお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 作業時間につきましてご心配をおかけしてしまい恐縮ですが、当店では分解手順や洗浄工程を標準化しており、しっかりと汚れを落としつつもスムーズに作業が行えるよう日々取り組んでおります。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 次回もまたお願いしたいとのお言葉、大変励みになります。 ぜひ今後もご家庭のクリーニングでお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 なお、もしお風呂の「追い焚き配管」や「浴槽のお湯張り」で、 ・ニオイがする ・白い汚れや黒い粒が出る ・浴槽のお湯が濁る などがございましたら、風呂釜追い焚き配管洗浄もおすすめしております。 ATP測定(雑菌数チェック)で目に見えない汚れを数値で確認し、洗浄前後をしっかりご説明いたしますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。 またお困りの際はいつでもご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
店長:髙橋明範
●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●壁掛けエアコン洗浄&風呂釜追い焚き配管洗浄⭐︎口コミ数♪東海地区1位
<中部>
岐阜県