2025年11月7日・あいなぐさん
エアコン室内機及び室外機二台を清掃していただき、カビ取り、消臭処理をしていただきました。大変手際良くそして丁寧な作業で大変満足しました。2年後にまた清掃をお願いしたいと考えています。
加えて、追い焚き風呂の細菌の測定を無料でしていただき、風呂の給湯の清掃も依頼しました。
あいなぐ様 この度は、エアコン室内機・室外機2台のクリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 ご到着時にお待たせしてしまったにもかかわらず、 温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、カビ取り・消臭処理にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 さらに、お心遣いいただきお飲み物までご用意くださり、誠にありがとうございました。 お気遣いに感謝申し上げます。 追い焚き配管洗浄のご依頼もいただきありがとうございます。 ATP測定の結果も数値が低く、状態が良好で安心いたしました。 後日、予定通り風呂釜洗浄にお伺いし、 より安心して清潔なお湯をご利用いただけるよう、丁寧に作業させていただきます。 今後も定期的なメンテナンスを通して、 快適で衛生的な住環境づくりのお手伝いができれば幸いです。 2年後のエアコンクリーニングの際も、ぜひお声がけくださいませ。 この度はご利用、そしてご丁寧なお心遣い誠にありがとうございました。
店長:髙橋明範
●【一般社団法人日本エアコンクリーニング協会所属】●壁掛けエアコン洗浄&風呂釜追い焚き配管洗浄⭐︎口コミ数♪東海地区1位
<中部>
岐阜県