🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年11月5日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ドレン詰まりも早めに発見できて良かったです。 エアコン内部のように、見えない部分に汚れが溜まりやすいのが「お風呂の追い焚き配管」になります。 皮脂汚れや雑菌が蓄積しやすく、放置するとニオイや衛生面にも影響するため、 専用の洗浄剤とATP測定でしっかり数値確認を行う「風呂釜追い焚き配管洗浄」もおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はご丁寧なご感想をありがとうございました。

2025年11月27日・匿名すうちゃんさん

匿名すうちゃん様 この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして温かいご評価までいただきまして誠にありがとうございます。 10年以上お掃除されていなかったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 汚れに恐縮されるお客様も多いのですが、担当の橋本にとっては「綺麗にして差し上げられる楽しみ」のひとつでして、そうした部分まで見ていただけたことが大変嬉しく励みになります。 また、もしご自宅で追い焚き機能付きのお風呂をご使用でしたら、エアコン同様に、配管内部に皮脂汚れや雑菌が蓄積しやすく、ニオイや黒い粒子の原因となることがございます。 弊社では 風呂釜追い焚き配管洗浄(ATP測定付き) にて、配管内部の汚れを“数値で見える化”しながら徹底洗浄いたしますので、よろしければご入浴環境のメンテナンスにもお役立てくださいませ。 また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。 この度は嬉しいご縁をいただき、誠にありがとうございました。

2025年12月19日・こっちゃんさん

こっちゃん様  このたびはご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 前回は他社様をご利用され、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、 今回の仕上がりやご説明にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業内容や状況をしっかりご理解・ご納得いただいたうえで安心してお任せいただくことを、何より大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります。 なお、エアコンと同様に浴槽の追い焚き配管(風呂釜配管)も、内部に汚れや雑菌が蓄積しやすい箇所となっており、定期的な洗浄をおすすめしております。 「お湯のニオイが気になる」「白い汚れが出る」などの症状が出る前に洗浄することで、より安心・快適にご入浴いただけます。 また次回のご依頼もご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月14日・匿名ノンさんさん

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 家具のご移動につきましても、お一人で大変な部分は可能な限りお手伝いさせていただいておりますので、お役に立てて良かったです。 作業当日もご準備にご協力いただきましたおかげで、スムーズにエアコンをキレイに仕上げることができました。 「綺麗な空気が送られてくる」とのお言葉、大変励みになります。 担当スタッフにも共有させていただきます。 また、もしお風呂の 追い焚き配管のニオイ・汚れ・湯垢 などが気になるようでしたら、 当店では 風呂釜追い焚き配管洗浄(雑菌測定付き) も大変ご好評いただいております。 市販洗剤では届かない配管の内部まで専用薬剤でしっかり洗浄し、 洗浄前後の雑菌量も測定して“見える安心”をご提供しております。 エアコン同様、年に1回〜2年に1回程度のメンテナンスで、 お風呂のお湯もより清潔に保てますので、またご興味がございましたらお気軽にお声がけください。 この度はご利用ありがとうございました。 またいつでもお手伝いさせていただけましたら幸いです。

2026年1月4日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、「とても丁寧に作業いただいた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当日は安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけておりましたので、ご満足いただけたことが何よりの励みになります。 また、エアコンや浴室清掃とあわせて、 **風呂釜追い焚き配管洗浄(追い焚き配管内部の除菌・洗浄)**も多くのお客様にご依頼いただいております。 目に見えない配管内部の汚れや雑菌をしっかり洗浄することで、より安心して入浴していただけます。 今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月15日・匿名クルー62さん

匿名クルー62様 この度はご利用いただき、また嬉しいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 到着時間のご連絡や作業面についてもご安心いただけたようで、大変励みになります。 エアコンの風量がしっかり回復し、効きも良くなったとのことで安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心掛けてまいります。 また、もしご家庭のお風呂の追い焚き配管のニオイ・汚れ・雑菌などが気になるようでしたら、 弊社の 風呂釜追い焚き配管洗浄(ATP雑菌測定付き) も多くのお客様にご好評いただいております。 とくにエコキュートやガス給湯器を長くお使いのお客様から、 「湯張り直後の臭いが軽減した」「家族が安心して入れるようになった」などのお声も多数いただいておりますので、 よろしければ次回あわせてご検討くださいませ。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年11月2日・匿名さん

この度もリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 お会いできてうれしかったです。 また、作業の際にもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 エアコンの調子も少し改善されたようで安心いたしました。 これからの季節は、追い焚き配管の中にも雑菌や汚れがたまりやすく、 お風呂のお湯を清潔に保つためにも、 「風呂釜追い焚き配管洗浄」もおすすめしております。 専用の機材で配管内部を洗浄し、目に見えない汚れや菌を除去いたしますので、 小さなお子様やご家族皆さまにも安心して入浴していただけます。 また来年もお役に立てますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月14日・匿名さん

このたびは、エアコンクリーニングのご依頼ならびに、 嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対応や作業についてご満足いただけたとのこと、 大変うれしく、励みになります。 エアコンと同様に、 お風呂の追い焚き配管内部も普段は見えない部分のため、 皮脂汚れや雑菌が少しずつ蓄積していきます。 定期的にプロによる洗浄を行うことで、 より安心・快適にお風呂をご利用いただけます。 「お湯の汚れが気になる」「ニオイがする」などございましたら、 風呂釜追い焚き配管洗浄も対応しておりますので、 いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。 またお役に立てる機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月22日・CHASUKEさん

CHASUKE様  お世話になっております。 この度は、7年ぶりに再びご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お飲み物のお心遣いや、ベッドのご移動など多々ご配慮くださり、重ねて感謝申し上げます。 久しぶりにお伺いできたこと、大変嬉しく思っております。 4台とも無事に完了し、快適にご使用いただけましたら幸いです。 今後もエアコン以外にも、浴室や風呂釜配管洗浄など様々なクリーニングを承っておりますので、ぜひまたお役に立てる機会をいただけますと幸いです。 この度も温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

2025年11月30日・匿名さん

今年もエアコンクリーニングをご依頼いただき、そして温かい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。 2台ともスムーズに作業が進み、空気の爽快さをご実感いただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。 日曜の貴重なお時間を有効にお使いいただけたようで、微力ながらお役に立てて何よりです。 また来年末もご依頼いただけるとのお言葉、大変励みになります。 今後も変わらず丁寧で安心いただける作業を心掛けてまいります。 エアコンに加えて、 風呂釜追い焚き配管洗浄(エコキュート・ガス給湯器対応) の専門洗浄も行っております。 お湯張り時の黒い粒・ニオイ・雑菌数値の改善に効果的で、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、もし気になる症状がございましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月1日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しいクチコミまで頂戴し誠にありがとうございます。 周囲の養生や作業面をご評価いただけたこと、そして「空気が全然違いました」とのお言葉、大変励みになります。 エアコン同様に、お風呂の追い焚き配管も見えない部分に雑菌が残りやすく、最近はエアコン後に合わせてご相談いただくお客様も増えております。 弊社では ATP測定による雑菌数の可視化 と、専門的な洗浄で清潔な状態まで整えますので、気になる際にはぜひお声がけください。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。

2025年12月22日・オオカミさん

オオカミ様 このたびもエアコンクリーニングのご予約をいただき、誠にありがとうございます。 「今回もとても満足です!」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 エアコン同様、**お風呂の追い焚き配管(風呂釜内部)**も、実は皮脂汚れや雑菌が溜まりやすい箇所となっており、 定期的に洗浄していただくことで、より安心・快適にご入浴いただけます。 もし ・お湯に白いカスが浮く ・ニオイが気になる ・小さなお子様やご高齢の方がいらっしゃる といった点がございましたら、風呂釜追い焚き配管洗浄もおすすめです。 エアコンクリーニングと合わせてのご相談も可能ですので、ご興味ございましたらお気軽にお声がけください。

2025年11月7日・あいなぐさん

あいなぐ様 この度は、エアコン室内機・室外機2台のクリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 ご到着時にお待たせしてしまったにもかかわらず、 温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、カビ取り・消臭処理にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 さらに、お心遣いいただきお飲み物までご用意くださり、誠にありがとうございました。 お気遣いに感謝申し上げます。 追い焚き配管洗浄のご依頼もいただきありがとうございます。 ATP測定の結果も数値が低く、状態が良好で安心いたしました。 後日、予定通り風呂釜洗浄にお伺いし、 より安心して清潔なお湯をご利用いただけるよう、丁寧に作業させていただきます。 今後も定期的なメンテナンスを通して、 快適で衛生的な住環境づくりのお手伝いができれば幸いです。 2年後のエアコンクリーニングの際も、ぜひお声がけくださいませ。 この度はご利用、そしてご丁寧なお心遣い誠にありがとうございました。

2025年10月30日・匿名さん

この度は、エアコンクリーニング2台のご依頼誠にありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 担当スタッフにも伝えさせていただきました。励みになります。 また、エアコン内部のカビや雑菌は、実は浴槽の追い焚き配管内にも同様に潜んでいることが多く、 特に秋冬は「風呂釜追い焚き配管洗浄」のご依頼が増えております。 見えない配管内部を専用機器でしっかり洗浄することで、 “雑菌やヌメリ・臭いの原因”を根本から除去でき、安心してお風呂を楽しめます。 ぜひ、次回のメンテナンスの際に一度ご相談くださいませ。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2025年12月15日・フクちゃんさん

ふくちゃん様  この度もエアコンクリーニングのご依頼、ならびに心温まるクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 「丁寧かつ迅速」「早い&綺麗」とのお言葉、大変光栄で、スタッフ一同の励みになります。 毎回安心してお任せいただけるよう、今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいります。 また、来年も再リピートをご検討いただけるとのこと、とても嬉しく思っております。 エアコンとあわせて、お風呂の追い焚き配管(風呂釜)洗浄も、 定期的に行っていただくことで、より清潔で安心な住環境づくりにつながります。 ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月21日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミやYouTubeをご覧いただき、数ある業者の中から弊社をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。さらに作業や価格にご満足いただけたとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も「次もお願いしたい」「知り合いにも勧めたい」と思っていただけるよう、技術・対応の向上に努めてまいります。 またご参考までにご案内ですが、弊社ではお風呂の追い焚き配管内部を専用機材で洗浄する「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお手入れでは落としきれない汚れや雑菌を除去し、ご家族皆さまが安心して快適にご入浴いただける環境を整えるサービスです。エアコンクリーニングとあわせてご利用いただくことで、より住まい全体を清潔に保つことができます。 ぜひ次回の機会にご検討いただけますと幸いです。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月2日・匿名さん

この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 また、丁寧な作業やアドバイスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 エアコン同様に、お風呂の追い焚き配管も見えない部分に汚れや雑菌が溜まりやすく、最近はエアコンクリーニング後に一緒にご相談いただくケースも増えております。 弊社では ATP測定による雑菌数の可視化 を行い、洗浄前後の変化を確認しながら作業いたしますので、ご安心してご利用いただけます。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しいクチコミを誠にありがとうございました。

2025年11月17日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして丁寧なクチコミまでいただきまして誠にありがとうございます。 ご予約段階から当日までのやり取りについて「安心して当日を迎えられた」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。 当日の担当スタッフにも「感じが良い」「手際が良い」と言っていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。 またぜひお困りの際には、お気軽にご依頼いただければ幸いです。 なお当店では、エアコンと並んで多くのお客様にご利用いただいている 風呂釜(追い焚き配管)洗浄 も承っております。 市販品では落ちづらい配管内部の 皮脂汚れ・雑菌・湯垢 を専用機で徹底洗浄し、 洗浄前後のATP雑菌測定(数値比較)も無料でセット になっております。 小さなお子様やご家族の衛生面が気になる方にも大変ご好評ですので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。 今後ともタカハシ美掃をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

2025年12月14日・匿名さん

このたびは、エアコンクリーニングのご依頼ならびに、 嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業時間や仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 快適な空気でお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また、エアコンと同様に、 お風呂の追い焚き配管内部も普段は見えない部分のため、 皮脂汚れや雑菌が少しずつ蓄積していきます。 定期的にプロによる洗浄を行うことで、 より安心してお風呂をご利用いただけます。 「お湯の汚れが気になる」「ニオイがする」などございましたら、 風呂釜追い焚き配管洗浄も対応しておりますので、 いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。 またお役に立てる機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月3日・りいさん

りい様 このたびは当店のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や作業にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^ - ^ 「お値段以上」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 あわせてのご案内となりますが、当店では風呂釜の追い焚き配管洗浄も承っております。 普段のお掃除では届かない配管内部の汚れをしっかり落とすことで、より衛生的にお風呂をお楽しみいただけます。 次回エアコンクリーニングの際にあわせてご利用いただくと効率的ですので、ぜひご検討くださいませ。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております!