【2台1.4万円】【3台1.8万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービスの口コミ一覧

2025年10月20日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速さと丁寧さをご評価くださり、嬉しく存じます。 一方で、汚れや埃の残りにつきまして、ご不快にさせてしまったこと大変お詫び申し上げます。 スタッフ一同、最終確認をより徹底し、仕上がりにムラのない施工を徹底してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

2025年6月23日・匿名さん

2025年8月16日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 好感を持ってくださったことスタッフ一同誠に光栄です。 これからも精進してまいりますので、またぜひご依頼のほどお待ちしております。

2025年8月10日・匿名アップルさん

アップルさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速さをご評価くださり、弊社スタッフ一同とても励みになります。 またのご依頼ぜひお待ちしております。

2025年7月12日・ffxiさん

ffxiさんお世話になります。 今回もご依頼いただき誠にありがとうございました。 価格面でご期待に添えず申し訳ございません。 その中でも対応にご満足いただけたとお言葉、大変励みになります。 今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

2025年7月24日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただき、嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。 大切にお使いのエアコンのお手入れをお任せいただき、こちらこそ光栄でした。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。

2025年7月10日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お客さまのご状況やご要望に沿って対応でき何よりでございました。 またぜひご依頼のほどお待ちいたしております。

2025年7月1日・羽音さん

エアコン無しで熱中症で死にそうになっていた我が家を見かねて、親戚からエアコンを譲り受けてから7年。ダストボックスなどの自分でできる範囲の掃除は適宜していましたが、自動内部クリーン機能に甘えて、内部と室外機に関しては何もしないままに7年もの時間が経過してしまい、ここ数年はエアコンを入れるとハウスダスト症状の出現、加えて冷風が出ず生暖かい風が出る状態になっていました。買い替えも検討しましたが、とても立派なエアコンをいただいたこともあり、汚れをしっかり取って使い続けたい...と今回はじめて業者クリーニングをお願いすることに。 サービスの詳細内容の欄に、エアコンの周囲10センチ以上のスペースがあることとの説明がありましたが、左部のみ半分の5センチほどしかなく、製造からおそらく10年以上経過したもので生産も既に終了していることもあり、保証がきかないなど、不安要素が多い中での依頼でしたが、店長手塚様の「お任せください」の一言にとても心強くなりました。 クリーニング当日は、スタッフ様から「指定時間より1時間早く伺えそうですが、どうされますか?」とのご連絡をいただき、終日対応可の日を選んでいたので、指定時間よりも早めにきていただきました。クリーニングの作業時間自体も想定していたよりもずっと早く終わり(室外機含め、1時間もかからなかったかと思います)、元々は夕方からの開始予定だったので夕飯も遅くなるだろうと思っていましたが、いつもの時間で食べることが出来るぐらいスムーズに終わりました。 7年が経過したことが明らかに見てとれる、厚過ぎる層になっていた汚れが、1時間弱でものの見事に綺麗になり、出てくる空気も、新鮮さを感じます。室外機も真っ黒な鎧を脱いでスッキリしているようで、これだけの汚れを長い間溜めてしまって本当に申し訳なかったという気持ちになりました。 出てくる空気に関しては、正直あまり変化がなく、涼しくは感じられないので、機械自体の寿命が近く、エアコン代の無駄もあるのだろうとは思いますが、せっかくこんなに綺麗にクリーニングをしていただいたので、サーキュレーターと併用して、使えるところまで使っていこうかと思います。 今回はじめての業者クリーニングで清掃の大切さを強く感じました。 この暑い中、来てくださるスタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

羽音さんお世話になっております。 こちごみのご投稿ありがとうございます。 7年蓄積された汚れも綺麗にできたようで安心しました。 ダストボックスの清掃や普段できる予防を行なっていただき、汚れが目立つ前に業者を呼んでのクリーニングを推奨いたします。 また機会がございましたらパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。

2025年6月18日・匿名さん

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。ありがとうございました。

2025年7月3日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社のサービスにご安心くださったこと誠に光栄です。 今後とも精進してまいりますので、またぜひご依頼いたしております。

2025年6月3日・匿名さん

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速なサービスにご満足いただけたようで幸いです。 またのご依頼お待ち申し上げます。

2025年4月6日・匿名さん

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 消臭フィルターをつけ忘れてしまい誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 今後とも宜しくお願いいたします。

2025年4月29日・shimakoさん

shimakoさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 またのご依頼お待ちしております。

2025年2月15日・匿名さん

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 ご料金ご納得いただけて嬉しく思います。

2024年10月28日・匿名さん

いつもお世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 まだ少しカビ臭さが残ってしまい誠に申し訳ございません。 しっかりと最終チェックをしておけばと、後悔が残ります。 大変申し訳ございません。 必要がございましたら再クリーニングをさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。 宜しくお願い致します。

2024年11月28日・まめジローさん

まめジローさん お世話になります。 このたびはありがとうございました。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。

2024年11月25日・匿名さん

2024年12月24日・匿名さん

お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 エアコンからポコポコ音がする原因は、主に室内外の気圧の問題でございます。 今回、洗浄を行ったことで、流れていく水が逆止弁状態となり音が発生いたしました。 (自然現象) ポコポコ音を解消するには、逆流防止弁や防虫キャップは、ホームセンターなどで市販されています。 逆流防止弁は、水を排出する機能を維持しながらドレンホースから空気が入るのを防ぐことができます。 防虫キャップは、ドレンホースの先端が狭くなることで空気が入りにくくなります。 お試しになってみていただければと存じます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

2024年11月10日・匿名さん

2024年10月26日・匿名さん