お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。
2025年9月21日・TAKAさん
TAKAさんお世話になります。 この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 作業スピードや丁寧さ、また室外機の必要性の有無や追加対応についてもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 エアコン内部の汚れをご覧いただき、クリーニングの効果を実感していただけて何よりです。 またのご依頼ぜひお待ちしてます。
2026年3月10日・かっちんさん
かっちんさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業のご説明につきましてもご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後も分かりやすいご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年3月6日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の丁寧さならびにクリーニング後のエアコンの状態にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月10日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業のスムーズさやご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後も安全性と分かりやすさを重視し、確実な作業を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月4日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございます。 2店舗分の作業をお任せいただき、また、対応のスムーズさにご評価いただけましたことを大変嬉しく存じます。 今後も複数台や店舗での作業においても、効率よく丁寧なサービス提供に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年3月7日・匿名もんちさん
もんちさんお世話になります。 今回で3回目のご依頼、継続してお任せいただけておりますことを心より感謝申し上げます。 作業につきましてもご評価いただき、大変励みになります。 来年のご依頼も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月3日・匿名さん
お世話になります。 いつもご依頼くださり誠にありがとうございます。 大変ご愛顧いただいておりますこと、重ねて心より御礼申し上げます。 今後も変わらぬ品質と丁寧な対応でお応えできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧で確実な作業に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月20日・匿名ご飯のお供さん
ご飯のお供さんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業の手際や対応につきましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 今後も丁寧で気持ちの良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月18日・やまちゃんさん
やまちゃんさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 手際や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も丁寧かつ効率的な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月8日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応や作業内容につきましてご評価いただき、誠に光栄に存じます。 クリーニング後のエアコンの効きも実感いただけたとのこと、安心いたしました。 今後も快適な環境づくりのお手伝いができましたら幸いですので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月19日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 早く作業を完了でき、作業内容にも良い印象をお持ちいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も品質を保ちながら、スムーズな作業を徹底してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月8日・YKさん
YKさんお世話になります。 この度は複数台でのご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業の丁寧さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も安心してお任せいただけるよう、確実な作業と丁寧な対応に努めてまいります。 また次回のご依頼を心よりお待ちしております。
2025年12月1日・匿名レオちゃんさん
レオちゃんさんお世話になります。 この度はご依頼ならびにお褒めのお言葉もくださり、誠にありがとうございました。 施工・接遇面ともに高いご評価を頂戴できましたこと、身に余る光栄でございます。 また、スタッフ同士の連携、所作にまでお目を留めいただき、大変嬉しく存じます。 水回りも含め、今後も幅広くお役に立てるよう一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
2026年2月26日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業のスピードと丁寧さにつきましてご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後も迅速かつ確実な作業を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月1日・おむすびさん
おむすびさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約から作業完了までの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、清潔感についてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月17日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご予約確定から作業までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 また、作業に伴う排水口清掃につきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。 今後も迅速さと細やかな配慮を大切にし、安心してお任せいただけるサービスに努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年2月11日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 スタッフの対応に安心感を持っていただけたとのこと、お褒めくださり大変励みになります。 また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2026年1月28日・匿名さん
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 お急ぎの中でのご利用とのことでしたが、迅速さや対応にご評価いただき大変光栄に存じます。 今後もお客さまのご要望に寄り添い、安心してお任せいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ち申し上げます。