お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 これからの時期、快適にお過ごしになれそうで大変何よりでした。 またぜひご依頼のほどお待ちしております。
お世話になっております。 作業についてご満足いただけたようで弊社スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願いいたします。 ありがとうございました。
いつもお世話になります。 このたびもありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 俄然やる気になります。 今後とも宜しくお願い致します。
2024年5月・匿名さん
お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 お客様から大変ご満足いただけたとの内容を拝見し、我々も嬉しく思います。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 また来年以降もどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 作業人数等により時間の差はありますが、常に迅速丁寧を心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 またのご依頼心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
お世話になっております。 2度目のご依頼誠にありがとうございます。 お願いして本当によかった、、このお言葉だけで弊社スタッフ一同幸せです。 またのご依頼心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 迅速丁寧さを大変ご評価いただけて誠に感謝しております。 またのご依頼ぜひお待ち申し上げます。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。 気持ちの良い夏をお過ごしくださいませ。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めの言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 お客様へ不快を与えぬ様常日頃清潔感の意識は高めております。 今後ともパッションクリーニング推しをお願いいたします。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後ともパッションクリーニングを宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
お世話になります。 このたびはありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
2025年5月・ナユタスさん
ナユタス様 お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 我々もお客様のご要望にできる限りお応えできるように常日頃努めております。 大変満足いただけたとのことで嬉しく思います。 この度はありがとうございました。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
いつもお世話になっております。 今年もご依頼頂誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿お褒めのお言葉感謝感激でございます。 常日頃、当たり前に出来ることのレベルを落とさずに意識しております。 心地の良い冬をお迎えくださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
2025年6月・Pon425さん
Pon425さんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前連絡や日程調整等もお客さまにご安心・納得いただけたようで大変何よりです。 これからも精進してまいりますので、またのご依頼ぜひお待ちいたしております。
2025年6月・MARUさん
MARUさんお世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 弊社スタッフ一同、迅速・丁寧なサービス提供を常日頃心がけてます故、お褒めのご評価が大変励みになります。 またぜひご依頼のほどお待ち申し上げます。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 俄然やる気になります。 エアコン良好になり良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。 気持ちの良い夏をお過ごし下さいませ。
お世話になります。 このたびはありがとうございました。 また口コミのご投稿ありがとうございます。 常日頃、安心安全迅速丁寧を心がけております。 今後とも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。