全国で銅賞を受賞☆ウイルス対策・衛生管理を強化してます!消臭除菌スプレー無料施工の口コミ一覧 (6ページ目)

SY

SYさん

2.0

コロナ対策はバッチリでした。 作業は入ってくると同時にこのエアコンは取扱ずらいと布石を打ってから作業を始められ案の定1台目から手間取って作業をされて部材をバンバン叩いて復旧してましたね… 問題が起きたのは2台目復旧時ボードから座台が取れる大問題が起きました。(壁からエアコンが外れる) 確かにアンカーが短かったりコンパネ仕込んでなかったり建築側に不備があった事は認めれますが、その際に発した言葉が「私も被害者、年間1000台施工しているが初めての事…いや2台目…いや3台目か…」と仰られました。 正直なんじそりゃです。 この場合施工実績とかどうでもいいので、この後どうするかを考えません? 外れたエアコンの復旧も「掃除しか出来ないので、取付は出来ない」との事、私が建設業に携わっている為、当日知り合いに頼み復旧をして貰いました。 3台お願いしていたが、当日2台で作業終了 3台目は後日とのだったがお断りしました。 掃除は問題無いと思われるが、危険予知能力はこういう仕事してる割にどうなんでしょうか? 一番引っかかったのは被害者発言 これは建設業携わってる者として絶対無いし 施主への対応としては最悪 あっエアコンのスイング機能が使えなくなりました。

シュー

マカロンさん

plnkmake

plnkmakeさん

利用時期:2019年1月

賃貸マンションに住んで3年目で異臭とエアコン内にカビ?のようなものを発見し口コミや価格、優しそうな雰囲気からクリクラさんに清掃をお願いしました! 写真の通り清潔感があり、物腰も柔らかい方で、今回奥様も来て下さりました(今年から奥様は事務業務に…と記載があったのですが、もしかしたら私が女性1人なので配慮してくれたのかもしれません。たまたまかもですが…笑) 作業に入る前にしっかり手順の説明もしてくださり、1Kの狭い部屋で2人で手分けしてスムーズにに対応して下さりました! 最初は50分待ってるの長いし、気まずいなぁと正直思ってましたが、時より喋りすぎない丁度いい合間でお二人が話しかけて下さり、すごく早く終わったように感じました! またエアコンとは全く関係ない部屋のトラブルの事を、待ち時間の際に母に壊れたかも…とたまたま相談していたら、それを聞いて下さっており、ご好意で直して下さりました!また改めて業者を呼ぶか…も考えてたので、本当に本当に助かりました!そういう心遣いに感動しました!今後自分だけではなく、周りの方にどんどん紹介したいと思える業者さんでした!皆様クリクラおススメです♪ ちなみに今流行っているPayPayでお支払いが出来ました!(クレジット利用の際は、事前にクリクラさんにお伝えが必要です♪)

◉必ずマスク着用・除菌対策をしてお伺いします。3密を控えるように心がけてます!複数台割引きあり♪