2025年5月・マルポンさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗浄の過程や仕上がりをしっかりご確認いただけて、ご安心いただけたようで何よりです。 「次回もお願いしたい」とのお言葉、大変励みになります。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度もジアグループをご利用いただき、誠にありがとうございました! 昨年に続き、今年もご依頼いただけたこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、リピートしてくださるお客様のご期待に応えられるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またお困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予定通りに作業を終えられたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 本格的な使用シーズン前にしっかりとお手入れしていただくことで、快適さだけでなく安心感も得られるかと思います。 今後も丁寧かつ効率的な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応や清潔感に好感を持っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 作業もスムーズに進めることができ、ご満足いただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はジアグループをご利用いただき、誠にありがとうございました! 作業や対応についてお褒めのお言葉をいただき、また空気の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 ぜひまたお手伝いできる日を楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉も励みになります! 無事に対応できて安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「びっくりするくらい綺麗になった」とのお言葉、大変嬉しく光栄です。 これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 担当の奥山への温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 丁寧な作業にご満足いただけたようで安心しております。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 またの機会にもお選びいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい時期のご依頼にも関わらず、日程調整がスムーズにでき、対応させていただけて何よりです。 作業にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はジアグループをご利用いただき、誠にありがとうございました! 見た目だけでなくニオイの変化も実感していただけたとのことで、本当に嬉しく思います。 エアコン内部のカビや汚れは、なかなかご自身では対処が難しい部分ですので、今回お力になれたことを私たちも嬉しく思っております。 また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけただけでなく、お手入れの頻度についてのアドバイスもお役に立てたようで嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。