【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎の口コミ一覧 (14ページ目)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 説明や作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で信頼いただける対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 接客や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 今後も清潔感と丁寧な対応を大切に、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 短時間での作業に加え、ご説明やご質問への対応にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 「安心できた」とのお言葉を励みに、今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 急なご相談だったとのことですが、対応できて良かったです。 喜んでいただけたようで私たちも嬉しく思っております。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 「また頼みたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、ありがとうございました! エアコンの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。 丁寧さを大切に、これからも一台一台しっかり対応してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年7月・さとさんさん