【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎の口コミ一覧 (15ページ目)

2025年5月・かっぱ嫁さん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 細かな確認や気づきの部分まで評価していただき、大変嬉しく思います。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またタイミングが合いましたら、ぜひお声がけください!お待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

2025年6月・kmさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予定より短時間で作業を終えられ、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。 私たちも嬉しく思っております。 作業中のご説明や対応にもご満足いただけたようで、励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧さと親切さを大切に取り組んでまいります。 ぜひまたお困りの際はお声がけくださいませ。 こちらこそ、誠にありがとうございました。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 親切さや技術面を評価していただき、大変嬉しく思います。 スムーズに作業を終えることができ、ご満足いただけて何よりです。 「また頼みたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 手際や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の進行や対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 職人の対応や作業スピードにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応にご満足いただき、「すっきりした」と感じていただけてとても嬉しいです。 さらに「おすすめ」とまで言っていただき、光栄です! 今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

2025年5月・摂津さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!