【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎の口コミ一覧 (17ページ目)

2025年6月・jokerさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 7年分の汚れをしっかり落とせて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 丁寧な作業とのお言葉、大変励みになります。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・坂本茜さん

このたびは2年連続でのご依頼、誠にありがとうございます! 作業や料金面でもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 ご両親にもそう言っていただけたとのこと、今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 快適な夏をお過ごしください!またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年5月・匿名ぺこきちさん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「すべてにおいてプロのお仕事」とのお言葉、大変光栄です。 作業後の清掃まで含めてご満足いただけたようで、安心いたしました。 また何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。 次回のご依頼も、心よりお待ちしております!

2024年10月・匿名さん

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! お力になれて本当によかったです。 エアコンも綺麗になり、気持ちよく夏を迎えていただけそうで何よりです。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 段取りや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 汚れの取れ具合にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 丁寧な説明も評価いただき、ありがとうございます。 快適な夏をお過ごしいただけるお手伝いができて光栄です! またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年4月・グランマさん

このたびはご実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お母様にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご家族皆さまに安心してお任せいただけるよう、丁寧でスムーズな作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 ご利用ありがとうございました!