【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎の口コミ一覧 (18ページ目)

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに対応でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに作業を完了でき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

2025年7月・匿名ひろさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 事前のやりとりから安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 エアコンもきれいになり、快適にお使いいただけていれば何よりです。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 クリーニングの仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。 「お願いして良かった」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

リピートでのご依頼、誠にありがとうございます! 今年もお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・しまーずさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後もご満足いただける対応を心がけてまいりますので、またのご依頼をお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「また来年も」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 引き続きご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 来年もどうぞよろしくお願いいたします!

2025年7月・まめりんさん