【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎の口コミ一覧 (2ページ目)

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2台の完全分解洗浄にご満足いただけたようで、嬉しい限りです! 一方で、オプションのご案内が当日のご提案となってしまい、驚かせてしまったこと、申し訳ございませんでした。 事前にしっかりとご説明・ご提案できるよう、今後の対応に活かしてまいります。 暑くなる前にスッキリ快適にご利用いただけるお手伝いができたこと、光栄に思います。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 11年目の大切なエアコンの初めてのクリーニングをお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 しっかりと汚れが落ち、風の爽やかさや外観の変化も感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご自宅内での作業にご不安もあった中、安心してお任せいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後も信頼いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 クリーニング後にエアコンの効きが大きく改善されたとのこと、ご期待以上の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。 「買い替えかも…」と感じるような状況でも、クリーニングで快適さが戻るケースは多く、今回お役に立てたことを光栄に思います。 対応面でもご満足いただけたようで安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 作業の手際や説明、対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 ファンのカビもすっきり取れたとのことで、快適にお使いいただけていれば何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年6月・かずまんさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お困りの内容をしっかりとお聞かせいただいたうえで、ご納得いただける形で作業に入れたこと、大変嬉しく思います。 また、スピーディーな対応や仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 小さなお子さまのいらっしゃるご家庭だからこそ、快適な空気環境を整えるお手伝いができたことを光栄に感じております。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。

2025年9月・まてさん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご連絡から当日の作業までスムーズに進められたとのことで、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。 しっかりと汚れが取れたことで、これからのシーズンも快適にお過ごしいただけるかと思います。 「またお願いしようと思ってます」とのお言葉が何よりの励みです。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きを含む2台の作業をスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。 カビの不安が解消され、安心して夏を迎えられるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年6月・ayaさん

この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 数ある中から口コミをご覧いただき、当店をお選びいただけたこと大変光栄に思います。 作業内容や仕上がり、対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 「手抜きが一切なく、次回もお願いしたい」とのお言葉は、何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・シェパードさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました! 現地での状態をしっかりご確認いただいたうえで、納得してお任せいただけたこと、とてもありがたく感じております。 状況に応じたご説明やご提案は、今後も大切にしていきたい部分です。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちにとっても嬉しいお声でした。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!