この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も丁寧かつスピーディーな対応を心がけてまいりますので、また機会がありましたらぜひご相談ください。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
このたびは弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「連絡等もキッチリされており、作業も迅速丁寧」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 お客様にご安心いただけるよう、事前のご案内や当日の対応には特に力を入れておりますので、その点をご評価いただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。 また何かお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! 担当者への温かいお言葉も大変励みになります。 来年も気持ちよくお任せいただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼、心よりお待ちしております!
2024年11月・そらまめさん
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年12月・いなちゃんさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! エアコンの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。 快適な夏を気持ちよく迎えていただけるお手伝いができて嬉しいです。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 「いい仕事」と言っていただけて、とても嬉しいです。 時間通りの訪問と作業完了は大事にしているポイントです。 これからも安心して頼んでいただけるよう、丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。 またいつでもご連絡お待ちしております!
2025年5月・ふうなパパさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 細部までご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、クリーニング後にエアコンに不具合が生じたとのことで、ご心配とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 お伺いの際、内部の別のルーバーに不具合が見受けられたため、そちらは修繕させていただきましたが、他のルーバーに関しましては試運転時に異常が見られなかったため、気づくことができませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 当店では施工日より10日以内であれば無償での点検・再対応を承っております。 恐れ入りますが、メッセージよりご連絡をいただけましたら、早急に対応させていただきます。 今後もより安心してご利用いただけるよう、再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。