【残暑セール】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎アフター保証◎の口コミ一覧 (22ページ目)

2021年12月・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご相談ください。

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また当日の到着が予定より大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。 前のお客様宅で使用していた高圧洗浄機に不具合が発生し、その場での応急対応に時間を要してしまいました。 そのような中でも「丁寧に作業いただきました」とのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく励みになります。 弊社では「感動していただけるサービス」を提供することを目指し、すべてのスタッフが日々意識を高く持ち、技術と対応の向上に努めております。 今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。

2025年5月・匿名へっちゃんさん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

いつもジアグループをご利用いただき、誠にありがとうございます! 温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。 これからもご期待に応えられるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご依頼ください! 次回もご依頼いただけるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年10月・みやはらさん

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年7月・匿名さん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2024年6月・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、作業についてご丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 部品の取り外しや取り付けの際に少々乱暴に見えたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 エアコンの構造上、一部のパーツはしっかりと固定するために、やや力を要する箇所がございますが、丁寧かつ確実な施工を心がけております。 今後はより安心してご覧いただけるような動作にも配慮してまいります。 このたびは貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。