2024年12月・すえひろさん
この度は弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価とともに、貴重なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 クリーニングと併せて故障修理にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。プロによる定期的なメンテナンスの重要性を再認識されたとのお言葉は、私どものサービスの価値を改めて実感させていただけるもので、大変励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 作業のスピードや丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月・odasefxさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 説明や作業についてご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております!
2024年7月・匿名さん
この度はジアグループをご利用いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な対応や説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 今回いただいたご意見も励みに、さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後も安心してご依頼いただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 またのご依頼を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
2024年11月・くぼたさん
2023年5月・おぎさん
2023年6月・匿名さん
この度は数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。スタッフが名刺を切らしておりご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらは早急に対応します。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
2024年6月・匿名さん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! これからも変わらず、親切・丁寧な対応を心がけてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします!
2024年12月・Imaiさん
この度は、弊社の完全分解クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お掃除機能付きエアコンの完全分解は高度な技術が求められるため、安心してお任せいただけるよう日々技術の向上に努めております。今回の作業が、お客様のご期待に応えるものとなり光栄です。 またお困りの際や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。この度は嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのご依頼をスタッフ一同お待ちしております。