この度は再度のご依頼、誠にありがとうございました。 汚れが気になっていたエアコンも、しっかりクリーニングできて安心いたしました。 ご質問にも丁寧にお応えできたとのことで、気持ちよくご利用いただけたことを嬉しく思います。 「次回もまた」とのお言葉が何より励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・mamiさん
この度はエアコンクリーニングを4台ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業やご説明の面でご満足いただけたとのことで、安心してお任せいただけたのが伝わり、こちらも嬉しく思っております。 今年の夏を気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができていたら何よりです。 次回もご検討いただけているとのこと、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。 またお困りごとなどありましたら、いつでもお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年8月・真麻さん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのエアコン取り外し・取り付けをお任せいただき、仕上がりやスピード、コスト面までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 外部配線の仕上がりにもご注目いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 「これからも色々お願いしたい」とのお言葉を胸に、今後も丁寧で確実な対応を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご紹介を通じてご実家のクリーニングもご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、そしてエアコンの効きの違いを実感して喜んでいただけたとのお話、大変嬉しく拝見しました。 今後もご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧で効果のあるクリーニングを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 到着が遅れてしまったにもかかわらず、温かくご対応いただき感謝申し上げます。 作業や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 特に送風ファンまでしっかり洗浄できたことで、快適にお使いいただけていれば何よりです。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年5月・ヒロミさん
この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 作業やご説明にご満足いただけたこと、そして仕上がりの効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。 「お願いして本当によかった」とのお言葉が、何よりの励みになります。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご依頼とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 作業中のご説明も含めて、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 エアコンの空気の変化も実感していただけたとのことで、私たちもとても励みになります! これからの季節も、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回の印象を覚えていてくださり、再度お選びいただけたことを大変光栄に思います。 「お値段以上」とのお言葉、何よりの励みです。 ご家族やご友人へのご紹介もご検討いただいているとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も変わらずご満足いただけるよう、丁寧な対応と確かな仕上がりをお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はジアグループをご利用いただき、誠にありがとうございました! 分解洗浄についても安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 作業中のご説明や、清掃前後の違いをご確認いただくことで、よりご満足いただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。 これから冷房を使う季節、快適にお過ごしいただけるお手伝いができて嬉しいです! また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!