この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 大切なご家族をお迎えする前のタイミングで、私どもにお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。 初めてのエアコンクリーニングとのことでしたが、「こんなに綺麗になるのか」と驚いていただけたこと、作業者にとっても大きな励みになります。 また、2台の作業もスムーズに感じていただけて安心いたしました。 これからご家族が増え、ますます大切な空間になるかと思います。快適な空気環境づくりのお手伝いができたこと、嬉しく思います。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 気になっていたニオイも解消され、すっきりしたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 「またお願いしたい」とのお気持ちも励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、快適にお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 また、暑さの中での作業にまでお気遣いいただき、感謝申し上げます。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月・まいさん
2025年5月・みぃさんさん
2025年8月・もっちさん
2025年7月・ゆりさん
この度はジアグループをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応や作業にもご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。 これからも安心してご依頼いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお手伝いさせてください! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2台の分解洗浄・室外機洗浄・抗菌コートまでお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2024年12月・だっつさん
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! エアコンの効きが改善されたとのことで、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 効果を実感していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も気になることやメンテナンスのご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!