2019年11月・さつまさん
感じの良いご夫婦で安心しました。 アドバイス受けたので早速窓の掃除をしようと思います。エアコンもキレイにしてくださりありがとうございました。
2019年7月・しぃさん
お掃除機能付きを午前中に、午後から3台お願いしました。計4台のクリーニングでしたが、5時前には終了。 全てのパーツを外して洗浄してくれました。おかげで内部だけではなく、外見もピカピカになりました パッと見、新品のようです。 心なしか空気が澄んでいるような(笑) 完了チェックの際、私の疑問にも丁寧に対応してくれました。
2019年8月・NMさん
とても丁寧に作業して頂きました。 また、お掃除のアドバイス等も教えてくださり、大変感謝致しております。 また機会が御座いましたら、是非ともお願いしたいと思います。 今回はお世話になりました。
2019年7月・テラスさん
お人柄の素敵なほっこりご夫妻が来てくださいました。暑い中、迅速に丁寧に作業をしてくださって感謝しております。また次回もお世話になろうと思います。
2018年12月・アップルティさん
エアコン掃除を依頼しました。 初めてだったので、緊張しましたが ご夫妻の温かく和んだ雰囲気と途中で話しかけてくださる会話が弾んで、楽しい時間でありました。 約3年間そのまま使用して、埃やカビが凄いのを実際に見て、衝撃でしたが(笑)ご夫妻が丁寧に掃除をしてくださり、綺麗になりました! 途中でエアコンや他のお掃除のアドバイスを教えてくださり、活用しながら過ごしています! 依頼して本当に良かったです。 ありがとうございました!!
2019年9月・ヒロたんさん
テキパキと作業していただきました 満足しています
2019年5月・みうはるさん
クーラーの汚れ具合や今後のケアの仕方など親切に教えていただきとてもよかったです☆
2018年10月・ランニングマンさん
とても親切丁寧に対応頂きました。 途中途中で状態をわかりやすく教えて頂き勉強になりました。 また、依頼する機会があれば依頼させて頂こうかと思います。