大掃除の時期ですね【★丁寧なのは当たり前★】真心のこもった対応と接客が自慢ですの口コミ一覧 (2ページ目)

この度はご依頼頂きありがとうございました!2台ご依頼頂きましたが、状況を見て判断させて頂きました^_^ お客様にとって最適な時期でのクリーニングが一番だと考えておりますので、また時期が来ましたら是非とも宜しくお願い致します!

この度はご依頼頂きありがとうございました!エアコンに関しては『プロ』としての誇りを持ってお仕事させて頂いておりますので、これからも何でもお気軽にご質問下さい^_^ 是非ともまたのご利用心よりお待ちしております!

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになりますし、ご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!是非ともまたのご利用心よりお待ちしております!

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入は励みになります!誠にありがとうございます^_^ ご満足頂けて嬉しいです!これから暑くなると思いますので、今年の夏は綺麗な空気で快適にお過ごしください☆ またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

匿名メンターさん

メンター様この度エアコンクリーニングご依頼頂きありがとうございました☆ また高評価頂き恐縮です^_^ クリーニング後エアコンの冷え具合がアップされ良かったです♪ まだまだ暑い日続きますのでエアコンしっかり使っていただいて快適に過ごされて下さいませ^_^ またお困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ☆ ご連絡お待ちしております!

たっきゃんさん

たっきゃん様   リピートでのご依頼ありがとうございました!ただ、今回は洗浄出来ず誠に申し訳ございません! ただ、この暑い時期ですのでリスクを考えるとやはり『今』では無いとの判断をさせて頂きました!弊社はやはり、お客様にとって一番良いと思われるご提案をしたいと考えております。なので次回洗浄されるかは別として、また何かあればいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します!

この度はご依頼頂きありがとうございました!初めてのエアコンクリーニングでのご用命との事で、汚れにも驚かれたかもしれませんが綺麗になって良かったです!使用頻度にもよりますが、2年に1回のペースでも良いかと思いますので、また来年汚れが気になられる時期が来ましたら一度お写真などでご相談も可能です!今後もよろしくお願い致します!

れもんさん

れもん様  この度はご依頼頂きありがとうございました!作業はもちろんのこと、スタッフの対応への高評価も頂けて嬉しい限りでございます^_^ 定期的なクリーニング、その他のメニューもございますので、機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!お時間いただきありがとうございました!

ケンボーさん

ケンボーさま  この度はご依頼頂きありがとうございました!どうしても壁際に緊密に設置されておられたりする場合、100%のサービスのご提供が出来ない為お断りさせて頂く場合がございますm(_ _)m お写真はご面倒で恐縮なのですが、ご協力いただきありがとうございました!また何かあればいつでもご連絡下さい!お時間頂きありがとうございました!

てぃさん

てぃ様  お時間頂きありがとうございました!お写真の添付までありがとうございます^_^ 『丁寧』というお言葉も普段から心掛けております点ゆえ、ご評価頂けて嬉しいです!しっかり汚れも落ちましたので今年の夏は、しっかりとエアコンもお使い頂き快適にお過ごしください!ありがとうございました^_^

たかさん

たかさん様   この度はご依頼頂きありがとうございした!沢山の会社様がある中で弊社をお選びいただきありがとうございました! 口コミのご記入は励みになります!高評価も頂けて嬉しいです^_^ また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

この度はご依頼頂きありがとうございました!お客様にとって良い情報は共有したいと思っておりますので、ご満足頂けて良かったです!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します^_^

この度はエアコンクリーニングご依頼下さりありがとうございました! 満足度5 総合評価4 お掃除に至らない点があったにも関わらず高評価頂き恐縮です。 今一度細部まで確認し同じ過ちが無いよう心掛けます。 次回は総合評価も満点いただけるようにこれからも日々精進して参ります! 是非またお困り事ありましたらいつでもご相談くださいませ^_^ ありがとうございました!

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入もありがとうございます(^人^)汚れ具合によって最適なお掃除の時期があると思いますので、弊社では正直にお伝えさせて頂いております^_^ また機会があれば是非とも宜しくお願い致します!

この度はたくさんある業者様の中から弊社をお選び頂きありがとうございました!また、口コミのご記入と高評価頂き嬉しいです^_^ 何事に於いても『丁寧』は大切な事と心掛けておりますので、ご評価頂けて何よりです!またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

羽生さん

羽生さま   この度は沢山ある業者様の中からお選びいただきありがとうございました!親切・丁寧に、はモットーとさせていただいている事なのでその点をご評価頂けて嬉しい限りです!またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます!これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります! 今後とも宜しくお願い致します^_^

この度はご依頼頂きありがとうございました!励みになる口コミにも感謝致します^_^ 手際の良い作業は勿論の事ですが、お客様にとって最善のサービスを心掛けておりますので、ご満足頂けて良かったです!またの機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します!

この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入も、高評価も嬉しい限りです^_^ありがとうございますm(_ _)m エアコン以外のメニューもございますのでまたご用命がありましたら是非ともお声掛け下さい!

匿名やえっちさん

この度はエアコンクリーニングご依頼頂き誠に有難うございました! 高評価頂き恐れ入ります(u_u) 昨年末レンジフードクリーニングもご依頼頂きその節は大変お世話になりました☆ クリーニング後レンジフード調子よく使って頂いてると聞き安心致しました☆ 今回2台エアコン洗浄させて頂き、一台は18年選手という事もあり、かなり慎重に施工させて頂きました!施工後問題なく動いてくれましたので一安心です☆ 汚れはとても酷いという訳でもなかったので、18年選手の方は今後使用できるとこまで使用され買い替えをお勧め致します☆ (製造から10年越えられますと不具合起きる可能性高くなると言われております) もう一台はまだまだご使用可能なエアコンですので、定期的に(2年に一度)お掃除ご依頼頂ければ綺麗に安全に使用できると思います。 お気軽にご相談下さいませ♪ またお家の構造が風通しの良い作りになっております。窓を開けて換気するだけでもカビの発生を防げると言われてますので是非実施してみて下さい! リビングのエアコンご依頼お待ちしております! 今後とも宜しくお願い致します☆