この度はご依頼頂きありがとうございました!古いエアコンは故障のリスクが高くなりますので、ご了承頂いての作業でしたが無事完了して良かったです^_^ またの機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します!
tosyさん
2022年10月
tosyさま 今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました! ご満足頂けて何よりです!(о´∀`о) エアコンはお部屋の環境などによってカビの生え方なども異なる為、完全にカビを生えなくするのは難しいですが、ご参考になって良かったです! またのご利用の際もお声かけ頂けると嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します^_^
この度はご依頼頂きありがとうございました!今年の夏は特に暑いので、快適にお過ごし頂けて何よりです!そして口コミのご記入は励みになります!高評価頂きありがとうございます♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて何よりです^_^ また何かあればいつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します!
この度はご依頼頂きありがとうございました!そして、励みになる口コミのご記入もありがとうございます!やはり、お客様も当日はどんな人が来るんだろう…と少なからずご不安があるかと思います。なので、安心してお任せ頂けたとの事で本当に良かったです^_^ ぜひまた宜しくお願い致します!
廣瀬さん
廣瀬様 この度はご依頼頂きありがとうございました!ご説明は丁寧に…を心掛けておりますが、わかりやすかったとご評価頂けて何よりです!またご不明な事などあればご遠慮なくお問い合わせ下さい!この度は数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!
この度はご依頼頂きありがとうございました!初めてのご依頼ですと、やはり当日のご不安はかなりお有りだったかと思います。安心してお任せ頂けて、私どもも嬉しいですし良かったです! エアコン以外のメニューも取り扱っておりますので、またの機会があれば今後もよろしくお願い致します!
この度はご依頼頂きありがとうございました^_^ 今年は特に暑い夏になりそうですね(;_;) エアコンを上手く活用して快適にお過ごしください!モットーとしております『親切、丁寧』も感じて頂けて嬉しい限りです!ありがとうございました^_^
2022年8月
今年もご依頼ありがとうございました^_^ やはり、リピート下さるとほんっとうに嬉しい限りです! お風呂場の作業は、お借りした以上は当然の事だと思っております^_^ また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ゆかりさん
ゆかり様 リピートして下さりありがとうございます^_^ この度もお世話になりました!これからもより良いサービスがご提供できる様精進して参ります!またのご利用お待ちしております^_^
きょうたろすさん
きょうたろす様 この度はご依頼頂きありがとうございました!そして口コミのご記入と高評価頂きありがとうございます!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します^_^
匿名中島さん
中島様 この度はご依頼頂きありがとうございました!親切と丁寧というお言葉を頂けて何よりです^_^ また機会があれば是非宜しくお願い致します!
この度はご依頼頂きありがとうございました!そして口コミのご記入ありがとうございますm(_ _)m ★がひとつ足りない所に何か理由があるのだと思います。至らぬあと一歩があると真摯に受け止めて邁進して参ります!ご評価いただきありがとうございました!
この度は数ある会社様の中から、弊社をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 エアコンを洗う際の丁寧さは勿論、準備段階からもっと気を配らなければならなかったと思います。ただ、こうしたお言葉を頂けるのはとてもありがたい事ですm(__)m 今後は、より細心の注意を払っての対応を心掛けて行きます。貴重なご意見ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!事前のご説明はしっかりとさせて頂き、お客様に安心して作業をお任せいただける様心掛けております。なのでご評価頂けて嬉しい限りです!また何かあればいつでもご連絡下さい^_^
パルムさん
2022年10月
パルム様 この度はご依頼頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです(о´∀`о) また何かご不明な点などあればご遠慮なくいつでもお問い合わせ下さい!
この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けた様で何よりです! またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!
この度はご依頼頂きありがとうございました^_^ エアコンを取り扱ってらっしゃるメーカー様は多数ありますが、それぞれに良いと思える所や特性がございます^_^ あくまで経験の中での感覚ですが、ご参考になれば幸いです!また何かあればいつでもご連絡下さい!お時間頂きありがとうございました!
2023年4月
この度はご依頼頂きありがとうございました!親切、丁寧、てきぱき、はまさに私たちの日々モットーにしている事ですのでそう感じて頂けて本当に嬉しく思います!またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!
2022年9月
この度はご依頼頂きありがとうございました!スリッパも実は開始当時は無かったものです…お客様からのアドバイスで改善を行い今に至っております。 これからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります! 今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました!