テカリさん
2023年4月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業時間が短いのも私たちの強みなので、お褒め頂き嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お掃除って色々とわからないことがありますよね!いつでもお気軽にご相談ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応が爽やか!嬉しいです!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2023年4月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 きれいに早くとお褒め頂けたのも嬉しいですが、優しかったと言って頂けたのが何より嬉しいです! 次回のお掃除のタイミングの参考になれば何よりです。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
NSさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。静音タイプとはいえ赤ちゃんはビックリしてしまうことがあるので、お声かけさせて頂きました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
匿名マサシクさん
さくらさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。タイミングよく追加をおうけできてよかったです!感じがよかったと思って頂けて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次回も頼みたいと思っていただけるサービスが提供できてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2023年4月
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。音の受取り方は人それぞれなので、確認するようにしています。そんなちょっとした事まで褒めて頂けてとても嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用を私どもをお選び頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スピード感も私たちの特徴なんです!喜んで頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は昨年に引き続きご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
マルコさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。早く頼めば良かった…この一言に全てが含まれているようでとても嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。