【実質500円OFF】抗菌コート無料!複数台割引◎プロの徹底洗浄ですっきり♪の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年10月8日・匿名さん

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 はじめてのご利用でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 作業の途中経過やビフォーアフターの確認もご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を続けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年11月28日・匿名さんちゃんさん

この度はご依頼いただき、細かな点まで確かめながら進めた作業を喜んでいただけて何よりです。 気になる点をその都度お伺いしながら作業いたしましたので、仕上がりに安心して頂けたら幸いです。 次回もご自宅の状況に合わせて丁寧に対応いたします。

2025年10月29日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 気になっておられた臭いが解消されたとのことで、快適にお過ごしいただけているようで嬉しく思います。 また、スタッフの対応や姿勢にまで温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に安心して任せていただけるよう、丁寧で誠実な対応を続けてまいります。

2025年11月1日・匿名さん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 作業前後の説明を丁寧に行うことは、お客様に納得してご利用いただくために特に大切にしている部分です。 カビやニオイの改善を実感していただけたようで、スタッフ一同励みになっております。 今後も一台一台のエアコンに真摯に向き合い、ご期待に添える仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

2025年12月8日・匿名カトーさん

温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 作業から接客まで気持ちよく感じていただけたとのこと、大きな励みになります。 今後も変わらず丁寧に対応してまいります。

2025年10月21日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、そして「選んでよかった」と言っていただけたことを大変嬉しく思います。 お子さまと交流しながら、楽しく作業させていただきました。 今後もご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。

2025年12月20日・匿名さん

このたびはご利用いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 お客様に気持ちよくご利用いただけたことが、何よりの励みです。 これからも一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお任せください。

2025年12月19日・匿名さん

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。 今後も一件一件のお手続きやご相談に、迅速かつ丁寧に対応できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月14日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 取り付けの状況により作業内容の変更となりましたが、ご理解いただき感謝申し上げます。 限られた条件の中でも、できる限りご満足いただけるよう対応させていただきましたので、「満足」とのお言葉をいただけて安心いたしました。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応いたします。

2025年11月13日・マリさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 ビフォーアフターの変化をご家族の皆さまにも喜んでいただき、とても嬉しく思います。 室外機までお手入れさせていただいたことで、より快適にご使用いただけるかと思います。 また必要な際は、いつでもお気軽にご連絡ください。

2025年12月17日・匿名さん

このたびはご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 あいにくのお天気の中ではありましたが、無事に作業を終えることができ、こうしてお声をいただけたことを大変ありがたく感じております。 仕上がりや対応にご安心いただけるよう心がけておりますので、その点が少しでも伝わっていれば幸いです。 今後も変わらず、一つひとつのご依頼に丁寧に取り組んでまいります。 また何かお力になれることがございましたら、いつでもお声がけください。

2026年1月2日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

2025年12月14日・匿名さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 「頼んで良かった」と感じていただけたことが、何よりの励みです。 また必要な際は、ぜひお気軽にお声がけください。

2025年12月10日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「優しく丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 また次回もお力になれる機会を、心よりお待ちしております。

2025年10月28日・匿名さん

このたびは大切なタイミングにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 小さなお子さまのいらっしゃるご家庭で、安心して過ごしていただける環境づくりのお手伝いができ光栄です。 スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

2025年10月10日・匿名さん

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。 作業中もお心遣いをいただき感謝申し上げます。 途中経過や作業後の確認もご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 またのご依頼も心よりお待ちしております。

2025年11月8日・ルルママさん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、細かい部分まで配慮して作業を行っております。 今後もお客様の大切なご自宅を丁寧に扱い、安心と信頼を感じていただけるよう努めてまいります。

2025年12月8日・匿名リモさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業や片付けまでご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も気持ちよくお任せいただけるよう努めてまいります。

2025年11月30日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 しっかりと綺麗な状態に整えることができ、今後も安心してお使いいただけられると思います。 また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年11月3日・匿名さん

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 内部の状態をご覧いただきながらご説明できたことで、安心してお任せいただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業とわかりやすいご案内を心がけてまいります。