愛知県名古屋市名東区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

2025年11月13日・匿名さん

【オプション半額中】どこよりも綺麗に洗浄◇大手経験の技術力◇損害保険加入済み

2025年12月7日・匿名さん

☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!

お子様のいるご家庭注文率95%!メーカー勤務経験で安心!2度洗い洗浄で清潔空間に

2026年1月7日・匿名さん

2026年1月20日・匿名さん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

2026年1月13日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年6月26日・匿名さん

2026年1月10日・みみこさん

【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞

2025年12月29日・エンディさん

【1月限定特価!!】地域優良店が2台で10800円!安くても他社と変わりなし!

2025年10月31日・匿名さん

【完全分解対応】隅々まで綺麗にします!今だから出来るお得価格!この機会に是非!

2025年12月25日・匿名さん

◤愛知県の優良店舗7選に選出◢2台以上でラク&お得!他のエアコンも無料診断で安心

2025年12月26日・匿名さん

【愛知|3年連続金賞】花粉前のクリーニングがオススメ!送風ファン脱着で90%洗浄

Oさま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご予約いただきありがとうございました。 クリーニング前の点検結果、本体故障の可能性が高いと判断し、無理なクリーニングは行わずメーカー確認のご提案をさせていただきましたが、ご理解いただきありがとうございました。 今後とも、無理な作業や不要な費用をかけない誠実な対応を心がけてまいります。 この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。 また、エアコン買い替えの際に参考となる動画がくらしのマーケットYouTubeで出ていますので、視聴頂ければと思います。 https://youtu.be/I7NKmye37dM

2025年12月29日・匿名さん

2025年11月14日・匿名さん

お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!

2025年10月2日・匿名さん

2025年11月28日・匿名さん

件数の【8割がリピート様!】「生涯」お付き合いしたいと心より願っております

2025年12月24日・匿名さん

Hさま、この度は、BLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。 この度は2台のエアコン、そして室外機のご予約をいただきありがとうございました。 室外機に関しては状態を確認し、綺麗でしたので作業の見送りをさせていただきました。 今後も無駄な作業や費用は発生させず、必要な作業のみを誠実にご提案してまいります。 また気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月27日・匿名さん

最短2月15日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄】汚れを徹底的に洗います!

2025年12月7日・匿名さん

リピーター様割キャンペーン中◆アワード受賞◆《複数台割》【女性リピート率が自慢】