愛知県名古屋市熱田区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年11月10日・匿名さん

【全メーカー全機種対応】丁寧・安心・質で選ばれるプロエアコンクリーニング専門店

この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です! 質重視で徹底しておりますのでエアコンも元気になってくれます☆またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾

2025年11月28日・匿名さん

最短3月20日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄◆品質重視】徹底的に洗います!

2025年11月15日・匿名さん

防菌コート無料!完全女性スタッフ!細かな作業も丁寧仕上げ!セット割有

2025年12月15日・フクちゃんさん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

ふくちゃん様  この度もエアコンクリーニングのご依頼、ならびに心温まるクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 「丁寧かつ迅速」「早い&綺麗」とのお言葉、大変光栄で、スタッフ一同の励みになります。 毎回安心してお任せいただけるよう、今後も変わらず丁寧な作業を心がけてまいります。 また、来年も再リピートをご検討いただけるとのこと、とても嬉しく思っております。 エアコンとあわせて、お風呂の追い焚き配管(風呂釜)洗浄も、 定期的に行っていただくことで、より清潔で安心な住環境づくりにつながります。 ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月4日・こうなつさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

2025年12月11日・やましたさん

エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!

2025年12月12日・匿名さん

この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾

2025年12月5日・匿名さん

お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!

2025年11月19日・匿名さん

クーポン料金でお得。こだわり洗剤で汚れ落ちが違いますP代不要PayPay可です

2025年10月23日・匿名さん

☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい

2025年11月9日・匿名さん

お掃除機能付き10,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

2025年11月5日・匿名さん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

2025年11月25日・匿名さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年11月4日・匿名さん

大手の技術と気遣いをご提供!エアコンが綺麗な状態で夏を迎えませんか?

2025年11月1日・匿名さん

2025年10月14日・しんいちさん

2025年10月5日・匿名さん

当日でも連絡ください◇大手経験者が伺います◇損害保険加入済みで安心対応〇

2025年10月31日・匿名さん

《エリア拡大中》近日空きあり〇業歴10年以上の確かな技術 リピート率には自信あり

2025年10月3日・匿名さん

2025年10月18日・匿名さん

リピーター様割キャンペーン中◆アワード受賞◆《複数台割》【女性リピート率が自慢】