愛知県名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (12ページ目)

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎★受賞店◎明朗会計

2025年9月・KKさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

明日空き有《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%

【子育て特典】挨拶動画みてね◆98.7%のお客様から大満足の声◆電気工事士

2025年5月・chicoさん

【最短 10月1日施工可能】プロの証、エアコンクリーニング士が丁寧に洗浄します!

残暑価格6000円→5000円◎親切丁寧なエアコンクリーニング!関東~九州対応◎

【今なら】エアコンクリーニング|やさしく、しっかりキレイにします【1000円引】

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、緊張やご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて何よりです。 お部屋の設置状況によっては、少し工夫が必要な場合もございますが、事前にご説明し納得いただけるよう努めております。今後もこうした姿勢を大切にしてまいります。 暑さの厳しい季節、エアコンが快適にご使用いただけるようになったとのことで、こちらも嬉しく思っております。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月・匿名なべさん

2025年6月・中川さん

★失敗したくないなら★こだわり抜いた徹底洗浄◎しっかり満足してもらいます◎

2025年7月・ここさん

お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!

2025年8月・あこさん

【9月限定!!夏終わりの大特価!!】保険加入で安心◆2台でなんと13,000円◆

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年7月・たなさん

3月新規出店お客様のお力になります!経験と知識を活かし丁寧な作業を心がけています

2025年8月・AIRTONさん

電気工事士の資格あり◎安心のご説明と丁寧な洗浄で圧倒的な仕上がりに!

★3台目以降★8000円キャンペーン★【消臭抗菌スプレー無料】丁寧な作業

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Iさま、本日はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 くらしのマーケットのご利用、そして初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、とても光栄です。 リビングと寝室、どちらのエアコンも分解洗浄でしっかりと汚れを取り除かせていただきました。カビやニオイが気にならなくなったとのことで、快適にお過ごしいただけているようで安心しました。 また、シーズン終わりのカビ対策などもぜひお役立てください。 次回もご満足いただけるよう、誠実に対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。