【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!
Tさま、この度はご依頼いただき、ありがとうございました。高所設置のために事前に脚立をご用意くださり、お気遣いに感謝いたします。 エアコンをしっかり分解・洗浄させていただき、ご満足いただけたようで安心しました。お子さまたちともお話しできて、私も嬉しかったです。 お掃除機能付きエアコンの完全分解はお時間も費用もかかりますが、その分しっかり洗浄できますので、「とても綺麗に仕上げていただいた」とのお言葉、本当に励みになります。 また次回もお力になれる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月・匿名ごぴさん
失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎★受賞店◎明朗会計
Sさん、このたびはBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 今回は「室外機は洗浄不要」と判断させて頂きました。 また、お褒めのお言葉までいただき、励みになります。 今回のエアコンは、「内部クリーン」機能が設定されていなかったために黒カビの発生が目立った印象でした。 エアコンの使い方ひとつで、汚れ方は大きく変わってきます。 特に冷房使用後の乾燥は、必須でお願いします。 そのご家庭や環境に合ったアドバイスを、これからも丁寧にお伝えしていけたらと思っております。 また気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
夏の汚れを一掃!プロの清掃で快適空間へ☆私が丁寧に対応致します《 損害保険加入》
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 やり取りの段階から安心いただけたとのお言葉、また当日の作業についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。 ネジの件ではご心配をおかけしましたが、無事に対応できて何よりでございました。 「こちらにお願いして良かった」と言っていただけることが、何よりの励みになります。 また、当店では【風呂釜追い焚き配管洗浄】も承っております。 普段のお掃除では落としきれない配管内部の汚れを徹底的に洗浄し、湯張り時のニオイや菌の繁殖を抑えることができます。 エアコンクリーニングと併せてご依頼いただくお客様も増えておりますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・ゆみたさん
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
2025年9月・あやさん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!
2025年9月・hiroさん
安心の30日保証★丁寧洗浄 ★6年連続入賞★ TV出演店★抗菌注文で室外機無料♪
エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!
2025年7月・匿名ミードゥさん
「掃除のプロ」にお任せ★業界経験10年以上★損害保険加入!安心技術と親切な接客!
2025年4月・レオンさん
9月予約満員×10月お早めにどうぞ【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に落とします★
2025年6月・久保こもりんさん
久保こもりんさま、このたびはBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン下のスペースを広くご準備いただき、作業がとてもスムーズに進められました。ご協力に感謝いたします。 今回は室外機の汚れが少なかったため、清掃は見送りとさせていただきました。 作業には少しお時間をいただきましたが、効果を実感していただけて安心しました。 また暑くなる前の時期に、お手伝いできるのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁9月末までの大特価❁女性も安心
この度はご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 作業の説明やBefore→Afterのご案内、作業中の対応や後片付けにまでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。 エアコンの使用感も快適とのことで、安心いたしました。 今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にお声がけください。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。