愛知県名古屋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (6ページ目)

2025年8月・nonさん

明日空き有《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%

3度洗い基本です。こだわりの洗剤で汚れ落ちが違います。P代不要PayPay可です

【愛知】金賞2連覇の対応&技術力!送風ファン脱着で90%洗浄★ニオイもスッキリ!

Hさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台のお申込みを頂きましたが、うち、1台は汚れが少なかったため今回は様子見とさせていただきました。 リビングの1台は、完全分解クリーニングで対応をさせて頂き、内部、奥までしっかりとクリーニングをさせていただきました。 運転停止中に感じられていたカビ臭が解消されたとのことで、大変嬉しく思います。 また、運転開始時や停止時のアドバイスも実践していただけるとのこと、今後の清潔な環境維持にきっとお役立ていただけると思います。 今後も丁寧な作業と対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。

★9月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

2025年5月・ゆみちゃんさん

お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!

2025年7月・はっさくさん

【専門店】どこよりも綺麗な仕上がり!失敗したくない方はぜひ当店へ!☆防カビ無料

緊急でやりたいお客様、当日訪問対応可能!メッセージお待ちしております!!

Wさま、この度はBLUE SKYのエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 汚れのメインは、送風ファンと周りのみでした。室外機については汚れがほとんど見受けられませんでしたので、見送りとさせていただきました。 また、ドレンパン内部に水が溜まっていたため、詰まりの確認と処理を行いました。 今後も快適にご利用いただけるよう、アドバイスも活かしていただければ幸いです。 また次回のクリーニングの際にもぜひお声がけくださいませ。ありがとうございました。

2025年8月・匿名だいちゃんさん

【東海三県対応店舗】2台で12000円!?複数台がお得!!

2025年8月・なぁこさん

【全メーカー・全機種対応】質重視のエアクリ専門店(消臭抗菌コミコミ料金!!)

エアコンメーカーや大手ハウスクリーニング会社の協力業者○電気工事士○エコ洗剤使用

「掃除のプロ」にお任せ★業界経験10年以上★損害保険加入!安心技術と親切な接客!

2025年8月・NHさん

☆★超お得キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

2025年8月・名東区民さん

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決

2025年9月・たけなかさん

◇9月限定キャンペーン◇大手経験の店長が対応!損害保証◎口コミ評価◎丁寧な対応◎

2024年12月・さくらさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?