2025年12月27日・匿名さん
女性のお客様多数◤愛知優良店選出◢丁寧作業|2台以上で割引|作業での追加料金なし
このたびは、 弊社の清掃作業において 多大なご迷惑とご不安をおかけし、 誠に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 作業時間が予定を超過したこと、 また養生が不十分であったことにより カーペットや畳を濡らしてしまい、 さらに乾燥対応に伴うお手間や 電気代のご負担など、 本来お客様におかけしてはならない ご負担を生じさせてしまいました。 このような結果となり、 決してご満足いただける 対応ではなかったことを、 重く受け止めております。 ご指摘いただいた「一度の判断や失敗が、どれほどお客様に影響を与えるのか」という お言葉は、私どもにとって非常に重要なご意見であり、真摯に受け止めております。 今回の件につきまして、 発生に至った経緯を 事実ベースでご説明いたします。 【原因】 高圧洗浄機の使用中、 本来想定されていない箇所から 水が漏れる事象が発生したこと。 【要因】 ・高圧洗浄機本体および周辺の養生が 不十分であったこと ・作業前の事前準備および 確認が十分でなかったこと 【再発防止策】 ① 高圧洗浄機の作業前点検・確認の徹底 ② 高圧洗浄機本体および 周辺の養生基準の見直しと徹底 ③ 作業工程における シミュレーションおよび教育の強化 これらを確実に実施し、 再発防止に努めてまいります。 あらためまして、 このたびは大切なお住まいに ご不安とご迷惑をおかけしましたこと、 深くお詫び申し上げます。 いただいたお声を真摯に受け止め、 今後はより安心してお任せいただける サービスを提供できるよう、 会社一丸となって 改善に取り組んでまいります。 お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 店長 打田
2025年12月23日・匿名さん
★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計
口コミ投稿ありがとうございます。 ファンは外せないがドレンパンは外しております。 詳しく説明もしておりますが覚えていますでしょうか? ドレンパン外した時点で通常分解ではありません。思っているよりも通常分解はカビが残ります。 熱高も上げて1度目の洗剤で洗浄しております。 口コミの編集はできないので、まずはメッセージで確認してから口コミ投稿されると助かります。 間違った事かかれると大分迷惑です。
2026年3月15日・匿名さん
【☆口コミをご覧ください☆】プロの証!エアコンクリーニング士が丁寧に洗浄します!
2025年11月27日・匿名さん
繁忙期前早割キャンペーン中◇大手経験者が伺います◇損害保険加入で安心
2026年3月2日・匿名さん
☆皆様のおかげで4月の予定がほぼ埋まりました☆残りわずか☆すぐ埋まります☆急げ
2025年11月21日・匿名さん
【エアコンクリーニング講師】プロの技術で内部まで徹底分解洗浄◎繁忙期前の早割◎
2025年11月29日・匿名さん
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!
本日はご依頼いただきありがとうございました。 マットレス養生の件、大変申し訳ございませんでした。 今後メッセージをしっかり確認するよう周知いたします。 作業員から清掃中はずっと見ておられたと伺っておりますので、 その場でお声掛けいただけるとありがたかったです… 今回伺った山田は評判も良く、我が社の中でもかなり丁寧な作業をするので、 ご要望がありましたらお気軽にお声かけください。 なんでも快く対応させていただきます! 汚れの件は伺っておりますが、 作業途中でお客様が内部を確認して、お声掛けいただいたそうで… 大変申し訳ございませんが、作業員が最終確認するまでは汚れが残ることもありますのでご了承下さい。 もし帰った後に汚れが気になることがありましたら、再度伺いますのでご安心ください。 ただ、そのようなことの無いように丁寧に清掃させていただきます! 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年11月25日・匿名さん
新生活応援キャンペーン残り2組限定特価!】地域優良店が2台9500円!損害保険有
2025年10月1日・匿名さん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2026年1月24日・匿名さん
親切・丁寧をモットーに、満足して頂けるサービスを提供いたします!複数台割引有り!
2025年7月12日・匿名さん
お掃除機能付き11,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!
2025年7月7日・匿名さん
2025年12月16日・匿名さん
【愛知|3年連続金賞】送風ファン脱着で奥の黒カビ徹底除去|ニオイ改善・風が変わる
深谷さま、この度はBLUESKY 緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございました。 ご指摘の「床に飛んでいたすす」につきましてですが、今回のエアコン内部や洗浄工程では、すす(黒い煤)が発生する作業内容はございませんでした。 エアコンの汚れは主にカビ・ホコリとなり、すす状のものが飛散するケースは考えにくい状況と思われます。 とはいえ、作業後の確認やご説明が十分でなかった点は、こちらの配慮不足であったと感じております。 貴重なご意見をありがとうございました。
2025年11月28日・匿名さん
2025年12月11日・匿名さん
2025年10月30日・匿名さん
2025年12月9日・匿名さん
大手の技術と気遣いをご提供!エアコンが綺麗な状態で夏を迎えませんか?
2025年12月10日・匿名さん
2025年9月30日・むらさん
お掃除機能&抗菌コート0円!!※現金払いのみとなります。4月15日まで!
2025年11月23日・匿名さん