★複数台がお得★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!
仕事はきちんとしてくれました。
もふおくんさん
2022年9月
【丁寧・親切】抗菌サービス☆赤ちゃん・ペットにも安心洗剤☆P代負担☆全メーカー○
予約から予約完了まで早かったです。 当日は主人が対応したので聞いた感想ですが… 当日は時間通りに来ていただき9時から作業していただきましたがエアコン2台と室外機で5時間と言われ、終わったのは3時ごろでした。 こちらとしても事前に聞いておけばよかったです。 エアコンはキレイにしていただき、室外機はあんまり動かせないから後ろのキレイになる部分だけのようでした。 2階のエアコンは取り付けてある幅が狭いとのことで取り外すのが難しいとかみたいだったのでそういうところも事前にお伝えしておけばよかったです。 はじめてのクリーニング依頼だったので次回以降の勉強になりました。
tamtamさん
2019年7月
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
☆は、2か、3で迷いました。 6年目のエアコンのクリーニングです。 テキパキと対応していただきました。 ですが、やっていただいた後、臭いが気になり、質問すると、丁寧に対策も教えてくださいました。 しばらくは、臭いもマシになりました。 が、やっていただいてから、暑い日に限って、温度設定より、2度位高い温度のまま停止するようになったり、細かい異常があります。 偶然かもしれません。 前回別の方にやってもらった後も、今回も、数日間、異音がしました。 クリーニングのたびに、エアコンが不調になっている印象があります。 6年目ということで、経年劣化もあるかと思います。 自動掃除機能付きでしたが、いつ分解してたのかな?と思うくらい時間は早かったです。 カビはきれいにしていただきました。