愛知県小牧市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年6月・HSさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

【3分プレゼント企画】◆高品質除菌水でインフル予防に◎◆98.8%が大満足の声◆

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 口コミやYouTubeをご覧いただき、数ある業者の中から弊社をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。さらに作業や価格にご満足いただけたとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後も「次もお願いしたい」「知り合いにも勧めたい」と思っていただけるよう、技術・対応の向上に努めてまいります。 またご参考までにご案内ですが、弊社ではお風呂の追い焚き配管内部を専用機材で洗浄する「風呂釜追い焚き配管洗浄」も承っております。普段のお手入れでは落としきれない汚れや雑菌を除去し、ご家族皆さまが安心して快適にご入浴いただける環境を整えるサービスです。エアコンクリーニングとあわせてご利用いただくことで、より住まい全体を清潔に保つことができます。 ぜひ次回の機会にご検討いただけますと幸いです。 改めまして、このたびは誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

現金払いで抗菌コート、お掃除機能付0円!!!! 11月15日まで!お早めに!

ご利用ありがとうございました。 貴重なご指摘ありがとうございます。 せっかくエアコンを綺麗にしに行ってるので、周りも更に綺麗になる工夫と努力頑張ります。 もし次回機会があれば更に綺麗になるようレベルアップ出来るよう精進していきます。 ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけ良かったです。 これからも出来る限りお客様メリットになる様に頑張って参ります。 また、よかったらご利用ください。

☆☆特別大特価キャンペーン開催☆☆ 夏にクリーニングやり損ねた方必見!!

特別CP中◎室外機無料洗浄*条件有【最短11/7 15時〜可能】◎2名作業

お掃除機能付き11,000円!口コミ1000件突破!完全分解洗浄対応店舗!

2025年10月・りんりんさん

2025年10月・エスさん

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

◎予約から施工まで100%自社対応◎損害保険加入済◎複数台でさらにお得に

お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!

11月予約枠残り少し▲早い者順です◎【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に洗います!

2025年7月・noriさん

【最短 11月19日施工】プロの証、エアコンクリーニング士が丁寧に洗浄します!