愛知県小牧市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年7月・しんちゃんさん

★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計

年間約1000台の施工実績!丁寧作業が好評!3台以上割引価格!夜間翌日も可能!

☆キャンペーン価格中☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能

2025年7月・まきさん

11月予約枠残り少し▲早い者順です◎【高圧浸け置き洗浄】汚れを徹底的に洗います!

明日空きあり《期間限定超お得》追加料金無【女性リピート率が自慢】満足度98%

[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格8000円

★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり

2025年7月・cobaさん

2025年10月・匿名tomoさん

今だけの特別価格☆価格以上の感動サービス!経験豊富のスタッフが伺います

2025年4月・shibainuさん

★11月限定キャンペーン★ノーマル6,600円!お掃除機能付き11,000円!

◉店長イマイが訪問します◉即対応『このサービスについて質問する』からお問い合わせ

匿名さま   このたび、エアコン取り付け工事をご依頼ありがとうございました。 こうしたお言葉をいただけるのは、日々の仕事の励みになります。 当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、ただ作業をこなすのではなく、気配り・清潔感・誠実さを大切にした施工を心がけています。 これからエアコンの取り付けをご検討の方も、ぜひ当店にお任せください。 快適な夏を迎えるための第一歩を、全力でサポートさせていただきます! ありがとうございました。

2025年8月・よーぐるさん

【大掃除特別割引】新年をキレイな空気に☆エコ洗剤使用で子供もペットも安心◎

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

家族の健康を守る!プロの徹底洗浄で節電効果も!土日夜でも対応◎2台以上で超お得◎

★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決