2025年7月・みずりさん
【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】
【愛知・金賞受賞】女性注文率97%、送風ファン脱着オプションで90%のカビ除去!
Tさま、この度はBLUE SKYへエアコンクリーニングのご依頼、長文のお褒めの口コミ投稿をいただきありがとうございました。 とても嬉しい限りです。 内部にかなりのカビが発生していました。 今回は、分解洗浄で内部のカビもすっきりと除去できました。 クリーニング後は、エアコン能力も回復したと思われます。 定期的なクリーニングをお願いします。次回もよろしくお願いします。
2025年12月・匿名さん
☆キャンペーン価格中☆大手家電量販店で活躍中☆女性スタッフ同行可能
2025年8月・フレブル好きさん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解決
2026年1月・匿名さん
☆★超お得キャンペーン中★☆早いもの勝ちです!予定が埋まり次第キャンペーン終了!
2025年12月・匿名さん
『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台
★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計
2026年1月・デググさん
お子様のいるご家庭注文率95%!メーカー勤務経験で安心!2度洗い洗浄で清潔空間に
2025年10月・稲沢さん
稲沢さま、いつも、BLUE SKY緑店のエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 また、素敵な画像付きの口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました! いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります。 今回は内部のカビ汚れも徹底的に洗浄させていただきましたので、快適にお使いいただけると思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 今後もよろしくお願いします。
【員弁郡発】◎元保育士が伺う業界大手仕込みの本格エアコンクリーニング!!
2025年12月・匿名さん
【全メーカー・全機種対応】☆質重視のエアクリ専門店☆(消臭抗菌コミコミ料金!!)
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座います!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!嬉しいお言葉有難う御座います!ビフォーアフター写真の投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年8月・ダンさん
【1月限定特価!!】地域優良店が2台で10800円!安くても他社と変わりなし!
この度は数ある中から弊社を選んで頂き、誠に有り難う御座いました!光栄なお言葉を頂けて有り難く思います!ご縁に感謝です!弊社は全然見られるの大歓迎です!逆に全く見られないと良くない業者さんだったらどうするんだ?と心配になってしまう程です、見て把握するのも大切なので嬉しいです!ビフォーアフター写真の投稿有難う御座います!またの御依頼を心よりお待ちしております( ᴗ ᴗ)⁾⁾
2025年6月・稲沢市さん
稲沢市さん、いつもBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 毎回、丁寧なご対応とあたたかいお言葉をいただき、こちらこそ感謝しております。 送風ファンの奥までしっかりと汚れを取りましたので、お部屋の空気がスッキリしたと感じていただけて、作業者として本当にやりがいを感じます。 これからも、ご期待に応えられるよう、誠実に丁寧に取り組んでまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
Hさま、いつもBLUE SKYのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 送風ファンの汚れに気づかれてすぐにご相談くださり、「BLUE SKYさんにお願いするしかない」とおっしゃっていただけたことが何よりの励みです。 今後も安心して快適にお使いいただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 また次回もぜひよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
エアコン専門業者!完全分解!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!
2025年12月・ザラさん
リピーター様割キャンペーン中◆アワード受賞◆《複数台割》【女性リピート率が自慢】
2026年1月・匿名さん
【消臭抗菌コート無料】当日予約可◇大手経験の技術力◇複数台で更にお得◇保険加入
最短1月26日予約〓完全分解有◎【高圧漬け置き洗浄】汚れを徹底的に洗います!