愛知県稲沢市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

工場事務所さん

★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

コバさん

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

人生で初めてエアコンクリーニングを依頼しました。入居から3年経ったアパートで、リビングと寝室の2台をクリーニングしていただき、とてもスッキリした気持ちです。 エアコンクリーニング自体、繁忙期のためか、どこの業者さんも予約が取りづらかったのですが、ゆとりのひさんにお願いすることができて良かったです。(割引クーポンを使えた時期だったこともラッキーでした) 自宅に入る際、スリッパの上に使い捨てのカバーをかけておられて、クリーニングが本業なだけに、衛生観念のしっかりされた方だなと感じました。夫が後でクリーニングの様子を見たいとのことで、動画の撮影も快くOKしてくれ、撮るタイミングまで丁寧に教えてくださいました! 実際、中はカビだらけで黒く汚れた水を撮影しながら、自然と眉間に皺が寄ってしまうくらいにはショックでした。が、クリーニング後、エアコンから吹いてくる風の臭いが爽やかで、明らかに綺麗になったのだなと素人でも分かる感じでした!! 在宅勤務なので、クリーニング中は仕事をしていましたが、必要最低限の会話の中で「エアコンを綺麗に使い続けるためのコツ」なども教えて頂き、最後にその情報をまとめた紙ももらえたのが大変助かりました。 特に不満に思うような点もなく、手際よく作業を進めて頂いた印象です。丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです♪ 夏前はどうしてもどこも忙しくなってしまいますね。 次回は暖房中くらいの時期がおすすめです。 またご利用ください。

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 今後もいろんな知識を提供できるように努力していきます。 また是非ご利用ください。

【高圧"漬け置き洗浄】お掃除ロボ、複数台注文、オプションがお得★追加料金なし★

匿名さおさん

t

tomoさん

てんさんさん

ご利用ありがとうございました。 めっちゃ嬉しいお誉めのコメントありがとうございます。 今後も更にサービス向上できるように頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

エアコン3台さん

たーくんさん