エアコン完全分解洗浄で家族とペットの健康をサポート!【子育て&ペット割引】
実家のエアコン2台をお願いしました。 そのうち1台が掃除後に故障しました。 その旨を連絡したら、修理の方に来て頂けましたが部品がなくエアコンを買い直すことになりました。 購入から12年経過しているので劣化してたのかもしれませんが、最後の動作確認でわかる部分だったのできちんと確認して欲しかったです。 結局1台は買い直すことになりました。 清掃費用は1台分返金してくれました。
新年キャーンペーン¥6000 抗菌コート、室外機洗浄3点セット価格☆当日予約OK
エアコンの使用期間が10年超えている(11年目)ので、故障しても補償はなしと最初からお伝えしてくださっていました。 その時、「今まで故障されたことはありますか?」と聞きましたところ、「今までありません」ということでお願いしました。 しかし、故障してからわかったのは、初めて扱われる機種だったことと、不幸なことに我が家の機種が難しい機種だったということです。 この2点を最初に教えていただけたら、お願いしなかったのになあ…と悔やんでいます。 お掃除自体はとてもきれいにしていただき、エアコン自体も動きます。その後ももう一度来ていただくなど、それなりに誠実な対応だったとも思います。 ただ、予想外な修理費が発生し、こちらとしてはとても後悔しています。。
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
作業が手早かった。 お掃除機能付きだと思わず普通のエアコンで予約したので、その場で料金の変更をしたが、思った以上に高くガッカリした。
2022年8月
冬のスマイルキャンペーン!エアコンクリーニング8000円!抗菌コートサービス
エアコンは綺麗になったので、問題ありませんでした。 ただ、エアコン下のシートやエアコン周りのビニールの 貼りが少し心細いなと思いました。 終わった後の床は少し汚れていました。 お値段は安い方だったと思うので、こんなものなのかな…。 あと、凄く申し訳ないですが、来て頂いた方の 清潔感が気になりました。 他のお宅の仕事が終わった後に来てくださったと思うのですが、体臭と汗がとても気になりました…。 空調服などを会社から支給してはいかがでしょうか?