愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

大手家電量販店でも活躍中!11月ご予約様限定ノーマルエアコン8000→7000円

早得実施中 複数台で超お値打ち! なんと防カビコート塗布(1700円)を無料!

モットー【次も頼みたくなる業者】期間限定価格!どんな機種でも対応!損害保険加入店

・確かに時間にルーズ  30分遅れると連絡があり、口コミ通りと待っていたところ、さらに15分経っても連絡が無かったため、こちらから連絡。電話口で焦っている様子が見受けられ、1〜2分で到着と言って一方的に電話を切られてしまった。我が家はわかりにくいので、その説明をしようと思ったが、一方的に切られてしまっては説明もできず。迷われたようで、結局またその10分後に迎えに行くことになった。 1時間は遅い。 ・コミュニケーションが圧倒的に不足  焦っていたのか、あいさつもそこそこに、どんどん作業された。2人こられたが、写真の社長は前面に出てこられず、後ろで黙って作業。どちらに話しかけて良いのか困った。遅刻電話で名のったことになったのか、名前を名乗られることもなかったので、最初不安だった。くらしのマーケットは、とりあえず顔写真の人が来る、と思うので、そうではないなら、説明は必要だと思う。  2階にも台所にも黙っていればどんどん勝手に入って作業された。あの場ではやめてほしくても何も言えなかった。技術は確かだとしても、焦っていても、客を不安にさせないコミュニケーションはとってほしい。 ・ベビーゲートが夜に完全に崩壊した  コミュニケーションが雑ならば、家の扱いも雑だった。台所に入るのにつけているベビーゲートは、もとから壊れていたし、エアコンと違って動作確認はしなかったけど、皮一枚でつながっていた。帰られてから完全に崩壊していた。私の心も壊れてしまった。もとから壊れている(とはっきりわかる)客の家のドアは、仕組みがよくわからないなら、触らないでほしい。壊れているのがわからなかったのなら、何をみて行動・作業しているのか。  ・ちゃんと作業してもらったのか不安になる  以上のことから、ちゃんと作業してはもらったのだろうが、本当にちゃんと作業されたのか不安になる。この夏乗り越えることができるのか、お金を払った価値があったのか、悩む。 ◯修理もできるそうで、良ければ継続したかったのに、ただ残念。

【予約】エアコンクリーニングで快適なくらし【取りやすいね】

この度はこちらの連絡の遅延によるご迷惑及びご心配をかけてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。 動作不良については解消、解決までしっかり向き合わせていただきます。 何卒どうかよろしくお願い致します。 追記:7月21日にお伺いいたしました。 故障個所については、分解、検証した上でクリーニングによるものではないことを確認し、お客様にはご納得いただきました。 連絡の遅延については繁忙期の忙しさに感けていた自分の不徳の致すところであり、大いに反省いたしております。この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店は当店だけ★水漏れ対応◎【高圧洗剤★】

店長押川です。口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。 厳しいお言葉の口コミを見て大変びっくりしております。 この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後二度とこのようなことのないように申し付けております。 修理依頼を手配済みですが、故障ではなくCCエラーですので(センサーエラー)メーカーが訪問するまでエアコンはそのまま冷房を使用して頂いて構いません。 なお当店は完全自社施工で委託はしておりません。

口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ソファー等エアコンの近くのある物はビニールシートで養生しております。 その上にタオルを忘れている可能性がございます。 タオルが綺麗でも汚れていても直にソファーの上には置きません。 蛇口の接続部分が現状復帰できないと言う事ですが、どのお客様かわかりませんので一度ご連絡頂ければ責任をもって最後までご対応させて頂きます。 ご依頼ありがとうございました。

名古屋さん