愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

当店は洗剤散布、すすぎで2回以上高圧洗浄!完全分解でさらにキレイに!複数台割有

Toyさん

汚れ方や環境により洗剤を使い分け!2回高圧洗浄!複数台数受付可☆さらにお得に!

お掃除付きエアコン2台とお掃除なしエアコン1台の清掃をお願いしました。 来る前に連絡をしてくださり予約の時間通りに来てくださいました。 清掃前には保険の説明などもしていただき、床に物を置くときは汚れないように敷物をしてくださいました。 暑いので来てくださるまでエアコンを付けたおいたのですが、電気もエアコンも勿体無いので消しますね。と声を掛けてくださったり、飼っている犬に声をかけてくださったりと、とても気の利く気さくな方でした。 洗浄液は重曹を使った洗剤液と次亜塩素酸の洗浄液の二つを選べたので、違いを説明していただいて次亜塩素酸の方でお願いしました。 仕事は丁寧で手際がよく、最後に動画でエアコン内部のbefore-after、汚れた水の入ったバケツも見せてくださいました。 2階にあったお掃除機能のついてないエアコンはまだそれほど汚れてなく、掃除してもそんなに汚れも出ないのでまだ大丈夫だと思いますがどうしますか?と声をかけてくださったり、暖房を使うならお掃除に出すのはどの時期がいいとか、なぜカビが発生するのかなど色々教えていただき、最後にはトイレの清掃もしてくださいました。 とても綺麗にしていただき今後気持ちよく過ごせます。 ありがとうございました。 次回も是非Smile Cleanさんにお願いしたいと思います。

☆★超お得年末キャンペーン中★☆お客様第一の丁寧な接客で口コミ好評いただいてます

【ペットや赤ちゃんも安心】電気工事士、保険完備

【業界歴3年☆500件以上の実績】丁寧な作業☆エコ洗剤準備してます☆

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

☆綺麗な空気にして快適に☆夜間早朝も可、当日作業もメッセージにてご相談下さい

ぷーちゃんさん

『エアコン分解清掃』日常をもっと快適に安心と信頼のサービスをご提供します。

分解技術士◎2人でお伺い作業時間短縮◎もちろん汚れもしっかりキレイ☆難解機種可◎

お掃除機能なしエアコン3台のクリーニングと抗菌消臭をお願いしました。 エアコンクリーニングは初めてだったのでどんな仕上がりになるのかワクワクしてましたが、想像以上の綺麗さにびっくりしました! 帰る間際に洗浄した後の墨汁のような黒い液体を見せてもらいさすがに引きました、、、 本当にやって良かったです  うちの前に寄ったお宅で予定外のことが起こり少し時間が押してしまいそうですみませんと事前に連絡も頂いて、到着されてからはスタッフさんと2人で手際よくクリーニングしてもらいました。 あっという間だったので大丈夫かな?と思いつつ中を見るとすごくピカピカで全て外して洗ってもらったので見た目は新品同様で、中を乾燥させるためにタイマーで運転していましたが嫌な匂いも全くなく大満足の仕上がりでした。 ネット決済だったので支払いもスムーズでした。 金額的には世間一般で聞いていたよりもお値打ちに出来たので満足しています。 4月でしたが暑い日だったので汗だくで頑張っていただきました。 養生もしっかりやってもらえたので周りも汚れていませんでした。 確かに1〜2滴ほど水滴?が落ちていましたがそれくらいは許容範囲かと。 終わったあと周りの確認もされていたようなので初めての家で見つけるのも難しいかと。 来年はお掃除機能付きのエアコンのクリーニングをお願いしようかと思っています。 ありがとうございました。

【失敗後悔したくない方】♪酷い汚れ専門店は当店だけ★水漏れ対応◎口コミ賞受賞店♫

L

LOVELOVEさん

【’24アワード受賞店舗】【高圧"漬け置き洗浄】丁寧&品質を重視しております★

14時から作業開始でしたが、養生のために15分前に到着されて14時きっかりに開始されました。次々と手際よく部品を分解されて汚れの説明をしていただきました。エアコン設置場所が狭いので、随分やりにくかったと思いますが、とても丁寧にてきぱきと作業していただきました。黒く汚れた水が大きな容器に入れられているのを見て、本当にぞっとしました。普通の業者さんが臆して手を付けようとしない箇所も、こちらの業者さんは丁寧に掃除してくださいました。次に室外機に移り、こちらも作業終わりに汚れについての説明があり、どんな作業が行われたのかもよくわかりました。作業が終わるまでにおよそ2時間、本当に丁寧でも迅速に作業してくださいました。更には排水口の掃除もしていただいて、今回プロにお願いして大正解でした。清掃前設定温度プラス2度の室温で、10年超のエアコンもそろそろ寿命かと諦めていたところ、早速結果が出て、設定温度の室温が計測され、その効果に本当に驚いています。今後も定期的にこちらに業者さんを利用させていただこうと思います。暑い中本当にきれいなお仕事をしていただき、ありがとうございました。ご縁に感謝いたします。

【11月・12月・1月】エアコンクリーニング秋冬割 です。8800円→7300円

ぴのこさん

★技術力が高い若いスタッフ多数在籍★エアコンの気になる汚れ解決!

やまさん

【年末大掃除キャンペーン12/31まで】室外機洗浄・抗菌コート付きクリーニング

こばさん

スマイルキャンペーン!エアコンクリーニングで電機代の節約になりますよ!夏前に!

初めてエアコンクリーニングをプロの方にお願いしました。 ハウスダストアレルギーがあったり、カビや汚れで体調を崩してしまうタイプなので、日頃からセルフクリーニングはしてきてはいたのですが、内部の汚れや目に見えない部分の清掃・除菌をしたくて依頼しました^_^ 掃除を始める前にきちんとフロアにマットを弾いたり、付近のベットに汚れ防止のシートを引いて下さったりと、衛生面でもお気遣いしてくださって、安心してお願いできました。部品を丁寧に外して、一つ一つ丁寧に説明してくださった所もとても信頼できました^_^ そして、セルフクリーニングでは絶対に掃除できないところにたくさんのカビが生えていたり、埃が詰まっていたりしていて、それを綺麗に洗い、除菌・防カビ対策をしてくださったので、とても気持ちよくエアコンを使えるようになりました^_^依頼して本当に良かったと思ってます。 犬を飼っていて結構うるさく吠えてしまっていたのですが、優しく察してくださり嬉しかったですし、小さな子供もいたのですが、子どもにもあったかい声かけをしてくださって、お人柄も素敵な方でした^_^またお願いするときは同じ方に同じ方にお願いしたいです。ご近所さんにもお勧めしたいと思います^_^

くくるんさん

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

Yさま、この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの口コミ投稿ありがとうございす。まだまだ使えるエアコンですので、汚れた際には、またよろしくお願いします。

ベイブさん

キレイスッキリ!エアコンクリーニングは弊社にお任せ!