2024年11月・定規升次郎さん
●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?
2025年5月・ぽぽさん
★人気急上昇中★抗菌コート無料サービス!しっかりとした技術力と接客対応に自信あり
2025年6月・初エアコン掃除さん
★複数台がお得★技術力が高いスタッフ在籍★エアコンの気になる汚れ解
愛知【先着10名様価格】汚れ落ち重視の方必見:プロの90%送風ファン脱着洗浄
Mさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、そして丁寧な長文の口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 当日は、お母さまのご協力をいただきました。ありがとうございました。 今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。またお困りの際はいつでもご相談ください!空きの日程が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
[地域限定] お掃除機能付きもお値段同じ。特別価格9000円
2025年6月・ayanoさん
2024年10月・匿名さん
【業者選びで後悔しない】誠実対応【丁寧と品質】を大事にクリーニング致します★
【東海】丁寧作業が信条です◉口コミ『丁寧な作業』との声多数◉’24顧客満足賞受賞
2024年10月・ザッキーさん
2025年7月・チビ助さん
チビ助さま、2度目のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、心温まる丁寧な口コミもありがとうございます。 これからも安心してご使用いただけるよう、状態に応じたご提案と丁寧な作業を大切にしてまいります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともBLUE SKY合同会社をどうぞよろしくお願いいたします。
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
この度は、数ある業者の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 エアコン3台のクリーニングにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 長年の使用により蓄積する汚れは、夏場だけのご使用でも意外と多く見られることがございますので、定期的なご依頼は本当に素晴らしいご判断かと存じます。 また、以前より気になっていらっしゃったエアコンのランプの件に関しても、今回当方で気づき、解消のお手伝いができたことは何よりでございました。 なお、作業後のちょっとしたトラブルにつきましては、こちらの不手際でご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。 あわせてのご案内となりますが、当店では「風呂釜(追い焚き配管)洗浄」も承っております。 湯船を再利用するご家庭では、目に見えない雑菌や汚れが配管内に蓄積しやすいため、エアコン同様に定期的な洗浄を行うことで、より安心・清潔にご入浴いただけます。 お得なセット割もご用意しておりますので、ご興味がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできますご縁を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。
2025年7月・うすいさん
【子育て割引】挨拶動画みてね◆98.7%のお客様から大満足の声◆電気工事士
エアコン専門業者!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌無料!電気工事士!窓用OK!
来週以降空きあり!【3種の洗剤であらゆる汚れを徹底除去】分解徹底洗浄
2025年7月・ミケさん
2025年6月・児嶋宣子さん
『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台
2025年6月・きれい好きさん
お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!