愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

名古屋さん

今だからできる価格!ご予約はお早めに☆複数台がお得☆お掃除機能付14,100円☆

慌てん坊さん

S

S.Sさん

ネズミ先生さん

【子育て応援割引実施中!】18歳以下のお子様がいるご家庭対象!

【エコ洗剤使用】夏前のエアコン洗浄祭!! 暑い夏を快適に過ごそうキャンペーン

★11月台割キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円

柴田さん

高評価店!お客様に寄り添ったサービスを提供!11月まだまだ空きがあります。

★清掃「は」良かったのですが……。 人当たりも大変よく、清掃も手際よく、エアコンの清掃自体はやってよかったんですが…… あとの対応が非常にまずかったです。 清掃後、帰られた後に ・運転ランプがつかない ・ルーバーが動かない ・エアコンを切った後にフラップが閉まらない ・人感センサーが動かなくなっている 事に気がつき、再度連絡。再度来てもらって確認してもらうことになりました。 このエアコンが10年選手なので 何かあった際には保証の対象にならない事はこちらも分かっていて、 幸い運転・温度調節には支障はなく、 再度見てもらってルーバーとフラップは直ればいいかな~ダメなら修理より買い替えかな~ぐらいにある程度仕方ないと思ってたのですが……… とにかく初っ端から見るなり 「10年以上経ってる、保証ができない、部品がない」と何度も何度も言われ、全く話が進展せず、 さすがにイライラしました。 その時にすぐにLUMICさん側でできる提案を出し、 その中で交渉して頂ければこのようなレビューにはなりませんでした。 散々できないやれない、を聞かされた後に、 じゃあこのまま壊れたまま諦めたらいいのですか?と聞いたら、ようやくメーカー修理の提案がありました。 結局メーカーが修理に来ると、 運転ランプ以外は全てその場ですぐ直りました。 清掃で分解されたときに正しい復元が出来てなかった事による不具合だろうとの事でした。 うちのエアコンが古いの、関係ないじゃん……。 (運転ランプは老朽化でしたが) ちなみにその件についての言及、謝罪はなし。 終始エアコンの不具合、また不便をかけたことや時間を取らせたことにも何の声掛けもないのはあまりにも当事者意識がなさすぎです。 そしてそのままお詫びの言葉もなく1ヶ月以上放置されていました。 このまま終わらせるおつもりだったようです。ありえない。 まだサービスを立ち上げたばかりとの事ですので、 まだイレギュラー対応に慣れていらっしゃらないだけかもしれませんが、 人当たりの良い方だっただけにその後の対応がとても残念です。今後はこの件を参考に、より良いサービス向上につとめていただければと思います。

加藤さん

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

掃除自体は周りに汚れが飛び散らないように細心の注意をしていただいたり質問には丁寧に答えてもらって好印象だったのですが、最後動作確認をした際、羽の動きが明らかに最初よりも違い大きくガタガタと言うようになりました。以前から多少動きが鈍いなと思う時はありましたがここまで明らかではなかったです。スタッフの方は設置業者のミスで、自分は触ってないですよね。と何度も言ってみえましたが掃除の際エアコンに触っていたのはスタッフの方1人しかいません。設置業者に問い合わせてみてください。保証期間内なら向こうがやってくれますし、保証期間でなければ6000円くらいかかると言われ、たぶん保証は切れてるだろうと思いもう一度羽の付け直しを依頼しましたがもう触らない方がいいと断固として動かず。しかしこちらとしてはそちらが非を認めないというならば、どうせ修理費を自分たちから出すしかないのだしものは試しだと。結局言われた通り羽は余計に動かなくなってしまったのですがその時だから触らない方がいいって言ったんです。のスタッフの方の一言にちょっとイラッとしました。それに最後羽をはめる際少しスタッフの方も苛立っているのか私からは乱暴に羽をはめたように見えました。余計壊れるかもしれない分せめて慎重にはめるべきでは?それで状態が悪くなったことはないの?と。ただ私は素人なので詳しくは分かりません。その場ではあまり言えない性格なのが自分でも良くないとわかっているのですが…。これが初めてのエアコンのクリーニング依頼だっただけに後味が悪く残念です。 それと帰っていただいたあと1時間言われた通り冷房をつけていたのですが、消してしばらくした後に送風をしてみるとまだ少し変な匂いが残ってました。これはもうどうにもならないのでしょうか?それとも我慢して回し続ければ消えるのでしょうか?