愛知県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【業者選びで後悔しない】誠実対応【丁寧と品質】を大事にクリーニング致します★

2025年7月・ミケさん

エアコン専門業者!こだわりの3回洗浄!中和処理!抗菌コート無料!電気工事士!

2025年6月・児嶋宣子さん

【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄 ‘22アワード受賞店

『プロの技術で安心』心を込めて作業してます◎2台以上のご依頼で 7,700円/台

結論、たかはし様にご依頼して本当に良かったです! 引越し先に既設されていたエアコンのほこりやカビが目に見えて気になっていたこと、幼い子どももおり、出産も間近に控えていたため、綺麗にクリーニングしていただき、心が楽になりました。 期間限定でお値段が下がっていたこと、口コミ評価も高かったこと、問い合わせの時点での対応が丁寧だったことから、たかはし様に依頼しました。 大掃除の時期で予約は一杯でしたが、どうにか年内に対応してもらえないかと相談したところ、快くOK! 当日も予告どおりの時間に来てくださり、手際よく準備を進めていただきました。興味本位から作業中の様子もチラチラ伺わせてもらいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に解説してくださいました。 作業道具も綺麗にまとめて収納されており、養生も大変丁寧だったので、几帳面な方なのかなとその点においても安心して作業をおまかせできました。 汚れ具合は他のお客様宅に比べて半分程度、とのことでしたが、びっしり付いたカビやほこり、洗浄後の真っ黒な汚水を見て「放置せずにいてよかった…!」と心底思いました。 年末のお忙しい時期にも関わらず、予定を調整いただき、本当にありがとうございました!また機会があればたかはし様にご依頼しようと思います。

2025年6月・きれい好きさん

お値打ち価格にて満足していただけるサービスをお届けします!複数台割引も有ります!

失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★複数台割引◎★受賞店◎追加料金なし

明日空き有《期間限定超お得》追加料金一切無【女性リピート率が自慢】満足度98%

【夏だね】夏のエアコンクリーニング|やさしく、しっかりキレイにします【暑いね】

エアコンクリーニングをお願いしました。 きれいにしていただきありがとうございました。 予約時間に合わせて家のインターホンが鳴りました。 何かメッセージいただいてから来られると思ってたので少し驚きました。 玄関先で名刺をいただきご持参されたスリッパで作業されました。 こちらのエアコンですね承知しましたという感じで早々に道具を搬入され作業開始されました。 特に何か確認や説明はなかったかなと思います。 作業中もこちらが話しかけなければ黙々とされている印象でしたが、洗浄剤やコーティング剤の説明はきちんとされましたし使用の際の断りも丁寧でした。 洗浄や排水はベランダか風呂場ということでしたので風呂場を使っていただきました。 特別汚されるといったことはなくきれいに使っていただきました。 スムーズな作業で予定どおり2時間ちょっとで終わり片付けもあっという間で玄関に呼ばれて精算を行い帰られました。 こちらもおしゃべりではないので静かな2時間でしたが腰の低い丁寧な方という印象で特に不満はありません。 ひとつだけ、洗浄の機械が床に振動していてマンションだったので下から苦情が来ないか心配でしたので何か振動が抑えられたらよかったなと思いました。 また時期がきたらお願いしてもいいかなと思います。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 高圧洗浄機の振動については今まで考えもしなかったので、 とてもありがたい助言として受け止めております。 またのご利用お待ち申し上げます。

【☆最短 8月5日ご予約可能】丁寧な施工を心掛けております! ◎損害保険加入済み

現金払いで抗菌コート無料!お掃除機能付き常に0円!!8月31日まで

7/2三重滋賀店オープン!知識豊富なスタッフがサービス!安心の高圧2度洗い洗浄!

愛知県【金賞2連覇】汚れ落ち重視の方必見:専門店が行う90%送風ファン脱着洗浄!

Kさま、この度は、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 分解洗浄の技術や口コミを信頼してご依頼いただけたこと、大変光栄に思います。 大人しいわんちゃんで、とても落ち着いた可愛い子でしたね。 香りのトラブルがしっかり解消できて本当に良かったです。 また、もう一台のカビの状態もご確認いただいたうえで、分解洗浄をご決断いただき、納得してお任せいただけたことを嬉しく思います。 分解して初めて見える汚れや、今後の判断材料になる情報もお伝えできたことが、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください!

【◎5年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【法人企業】

このたびは BLUE SKY合同会社のエアコンクリーニングをご利用いただき、また、長文の口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 分解クリーニングの効果を実感していただけて嬉しい限りです。 「ちゃんと汚れが取れているか不安だった」とのお気持ち、よく分かります。 内部の状態を実際にご確認いただきながら作業を進めることで、安心してお任せいただけるよう努めさせて頂いております。 また、お子様とのやり取りも楽しいひとときで、癒されながら作業が行えます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。よろしくお願いします。

2025年6月・みゆきさん

【☆★7000円キャンペーン実施中★☆】8000円→7000円

2025年5月・ちーちゃんさん

ちーちゃんさま、いつも、BLUE SKY(くらしのマーケット)のエアコンクリーニングをご利用いただき、また長文のお褒めのレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 今回で3回目のご依頼とのことで、こうして継続してご信頼いただけていることが本当に嬉しく、励みになります。 エアコンの能力が改善し、ご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 今後も変わらず、わかりやすく丁寧な対応と高品質な作業を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。ご紹介、ありがとうございました。

2025年5月・まめたろーさん

【子育て割引】挨拶動画みてね◆98.7%のお客様から大満足の声◆電気工事士

100名様突破!7月まだ空いてます!!抗菌コート無料実施中!